Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

пожалуюсь на свое здоровье.

уже как три недели заложен нос, если с утра еще можно дышать, то к вечеру нет. болит лоб, переносица, под глазами. Под правым глазом опухает немного. у Лора была, на снимке все чисто, клинический анализ крови в норме. завтра пойду уже к терапевту, в пн к стоматологу и на кт челюсти, а если и это не поможет то к неврологу... надоела эта неопределенность

У меня по снимку из поликлиники тоже чисто было, а платное кт пазух показало гнойный гайморит.

У меня по снимку из поликлиники тоже чисто было, а платное кт пазух показало гнойный гайморит.

снимок делала в жд платно, все врачи в хаосе. посмотрим что скажут терапевт и стоматолог

по симптомам и на гайморит, и на фронтит похоже, раз даже лоб болит

еще мб симптом - при наклоне вперед пульсация или пульсирующая боль в пазухах

я делала снимок носа много раз пока лечила гайморит, и на снимке из поликлиники на одном было написано, что все чисто, хотя даже я видела, что он такой же как и предыдущие и последующие(((( надо чтоб врач хороший снимок читал. Ну и самое информативное - это КТ пазух.

А антигистамин не пробовала? Может аллергия тебя посетила ?

А антигистамин не пробовала? Может аллергия тебя посетила ?

пробовала-однофигственно не помогает

У сына гайморит уже почти пять недель. На снимке отек слизистой обеих пазух.

И антигистаминные и муколитики и сосудосуживающие. Один фиг. Нет, легче стало, надо признать. Назонекс пока лидирует. Но это пипец какой-то. Причем началось еще до цветения. И соплей как таковых я почти и не видела.

У сына гайморит уже почти пять недель. На снимке отек слизистой обеих пазух.

И антигистаминные и муколитики и сосудосуживающие. Один фиг. Нет, легче стало, надо признать. Назонекс пока лидирует. Но это пипец какой-то. Причем началось еще до цветения. И соплей как таковых я почти и не видела.

сходила к терапевту, сказала что вероятнее у меня всего аллергический ринит. прописала тоже назонекс

Я лет до 33-34 не знала что такое поллиноз(( Варе год исполнился, потекло потекло. Попова поставила гайморит. Лечила я его 3 месяца. До конца августа. Потом беременная лечилась уже у аллерголога. Сейчас назорел и кларитин начала принимать. До конца августа

Мне помогает при аллергии только лордестин.В том году очень тяжело перенесла период цветения.Жуткий насморк был,отёк носа и горла,кашель.В этом году решила заранее начать принимать,пока держусь,но и цветы ещё почти не цветут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...