Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вообще не понимаю такой проблемы - не дать карточку. От меня убудет что ли. Вот недавно в Пятерке стояла передо мной женщина, спросили у нее карточку, она ее забыла в другой сумке, я сама предложила - мне не сложно и в Ленте просила карту, когда свою забыла, правда у мужчины Не знаю от чего можно впасть в ступор- обычная просьба, у вас же не банковскую карту с пин-кодом просят... я тоже даю карту.В "Ленте", кстати, без карты грустно (и в "Империале" тоже).. я обычно там капитально затариваюсь и памы там покупала.. скидка порой по 1000 выходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ой, лента с гипером это ппц кошельку. Часто задаюсь вопросом, почему я могу придти в дикси и накупить того что мне надо на 250 рублей, а вот в ленте самое малое 2000?!А все потому что у них работают маркетологи - идешь и видешь все нужное, ну прям через чур нужное, которое я забыла вписать в список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а я иногда замечаю некоторые вместо того чтобы складывать покупки после кассы сразу в пакет, сначала кладут в корзинку, потом отъезжают и перекладывают в пакет. жуть, нерациональность какая. или я через чур рациональная просто )))я так делаю, если за мной очередь большая, и надо побыстрее место освободить) я люблю "сделать" компактный пакет, а не безразмерный, в котором все абы как накидано) а так, в сторонке сложу овощи, лимонады и твердое что-то - вниз, а сверху - всякую дребедень и яйца. Или, если много набрала - сортирую: быт. химия в один пакет, еда - в другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а я иногда замечаю некоторые вместо того чтобы складывать покупки после кассы сразу в пакет, сначала кладут в корзинку, потом отъезжают и перекладывают в пакет. жуть, нерациональность какая. или я через чур рациональная просто )))я так делаю, если за мной очередь большая, и надо побыстрее место освободить) я люблю "сделать" компактный пакет, а не безразмерный, в котором все абы как накидано) а так, в сторонке сложу овощи, лимонады и твердое что-то - вниз, а сверху - всякую дребедень и яйца. Или, если много набрала - сортирую: быт. химия в один пакет, еда - в другой Я на ленту выкладываю весь товар по " группам" , чтобы удобнее было складывать в пакет, все сложила возле кассы и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 какие вы, однако, рациональные)) даже не думала про такое никогда. Единственное, на что хватает продуманности, это чтоб бьющееся обложить в пакете чем-то более мягким) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 какие вы, однако, рациональные)) даже не думала про такое никогда. Единственное, на что хватает продуманности, это чтоб бьющееся обложить в пакете чем-то более мягким)это все лень проще сразу сложить, чем 2 раза перекладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я тоже никогда не прошу карточку и если уж памяти нет, то заплачу больше. У меня правда ооочень редко просили, поэтому не заметила, что это очень распространено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 девчонки,жалуюсь жалуюсь на врача в доб в реанимации.звоню как и разрешают 1 раз в день,узнать о состоянии малыша.Раньше врач всё рассказывал и вежливо,а последнее время как собаке отвечает грубо и всегда одна и таже фраза:состояние как и вчера.и все на этомВ те выходные вообще не разрешил навестить малыша,сказал что у него дел многоя своего малыша уже 1.5 недели не видела(то говорил мне чтоб я сдавала все анализы и после 12 июня будут переводить малыша в недоношенные,сегодня спросила,говорит будем еще думать(я сижу и плачу,невозможно так(да еще и молока стало совсем мало,а я хочу кормить сына грудью( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 девчонки,жалуюсь жалуюсь на врача в доб в реанимации.звоню как и разрешают 1 раз в день,узнать о состоянии малыша.Раньше врач всё рассказывал и вежливо,а последнее время как собаке отвечает грубо и всегда одна и таже фраза:состояние как и вчера.и все на этом В те выходные вообще не разрешил навестить малыша,сказал что у него дел многоя своего малыша уже 1.5 недели не видела(то говорил мне чтоб я сдавала все анализы и после 12 июня будут переводить малыша в недоношенные,сегодня спросила,говорит будем еще думать(я сижу и плачу,невозможно так(да еще и молока стало совсем мало,а я хочу кормить сына грудью(не расстраивайся! береги молочко! может, имеет смысл лично сходить к нему? когда там "приемные" часы у этого врача? сегодня, наверно, праздник, лучше не ходить -завтра можно... ты анализы все сдала? возьми на всякий случай свои справки и приди поговори. Может, там у кого-то критическое состояние (т-т-т), поэтому он такой "озабоченный"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 машуль да анализ все уже готовы,уже второй раз сдавала(я же не знала,что малыш там так долго будет)вот как всегда,сначала обнадежат,потом дотянут что анализ придет в негодность.приемные часы это тоже самое что и навестить малыша.врач не разрешает,чтобы навестить нужно заранее с ним договарисься,просто так никто не пустит в реанимацию( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Блиныч ,обидно конечно,но вам унывать нельзя,пробивайтесь все-равно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Може, ждут выписки кого-нибудь из недоношенных? Будем надеяться, что после праздника выписки в четверг-пятницу будут, и твоего малыша переведут. И ты к нему ляжешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.