Natuska 13126 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Ну, в инете наверняка дешевле найти можно.Наверняка, но шока от цены за чесалку это не отменяет ))У меня до сих пор не прошел период "это ж сколько я могу накупить детям на эти деньги" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Наверняка, но шока от цены за чесалку это не отменяет ))У меня до сих пор не прошел период "это ж сколько я могу накупить детям на эти деньги" )))Вычесывает она и правда замечательно. Тут или с пылесосом все время носиться, или разориться на эту фигню.Мы в прошлом году на месяц уехали, кошки дома остались. Свекровь их кормить приходила и горшок менять.По возвращении увидели всю квартиру, покрытую ровным слоем шерсти. Тогда я и купила эту штуку. Кто же знал, что нашей кошке она не понравится? Но периодически ловим. Муж держит, я вычесываю, она орет. За одно вычесывание столько шерсти получается, что еще на одну кошку хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Т.е. он не механический, а просто чесалка? На АлиЭкспрессе 360 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Я с Али и заказывала, за 300 с копейками. Вычесываю и гладкошерстного кота, и очень волосатого шпица. Вещь незаменимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Надо брать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Т.е. он не механический, а просто чесалка? На АлиЭкспрессе 360 рнет. Он как бы заострен в основании между зубчиками, прореживает подшерсток. Чесать только по здоровой коже и по шерсти.Я в свое время брала на озоне.Почитай, они разные,выбирать по длине шерсти и размеру животного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 чешу своего ежедневно..сейчас по две щетки набирается.."перекати поле" не исчезают.... мы в компанию "лысых" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 а нам мымра досталась,не любит чесаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Т.е. он не механический, а просто чесалка? На АлиЭкспрессе 360 р Бросьте ссылку, если заказывать будете. Мой от обычной чесалки бегает по всей квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Не факт, что и от этой чесалки будет бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Т.е. он не механический, а просто чесалка? На АлиЭкспрессе 360 рвыбирать по длине шерсти и размеру животногобгг, у нас такой размер животного, что это животное больше Димки дай бог Димке к полугоду его догнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Не факт, что и от этой чесалки будет бегать Если увижу, что она работает, буду скручивать это 5,5 пушной комок и держать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.