Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я раньше не просила. было стремно как-то. а потом , когда у меня стали просить - я тоже начала. ну зачем переплачивать, если карточку не взял ))

Я просила карту все раз, потому что муж свою забыл и нужна была скидка. Сам стеснялся попросить, вот я пошла с повинным лицом ^_^ Попросила вежливо и так же отдала со Спасибо. У меня просили или нет, уже не помню. :nea: В Пскове бываем недолго, но все карточки приобрели местные. Кстати как-то не пришло в голову карту у кого-то из очереди спросить, вот ступила :dash2: Ну да ладно. У нас прям мания нынче, все собирают наклейки из Окея на птичек. Столько объявлений "просильщиков" появилось, тут в принципе понятно..может не все этот магазин посещают, а ребенку хочется игрушку.

Леся-Олеся

Вообще не понимаю такой проблемы - не дать карточку. От меня убудет что ли. Вот недавно в Пятерке стояла передо мной женщина, спросили у нее карточку, она ее забыла в другой сумке, я сама предложила - мне не сложно и в Ленте просила карту, когда свою забыла, правда у мужчины ^_^ Не знаю от чего можно впасть в ступор- обычная просьба, у вас же не банковскую карту с пин-кодом просят...

Я тоже тут в глории услышала как одна мамочка про карту спросила,все промолчали.Я дала.Потом вторая подходит расплачиваться и карты нет,я сама ей подсунула,еще и брать не хотела,а скидка вышла почти сотня.

Меня бесят покупатели, которые набирают полные тележки, и когда все это кассиром пробито, заявляют: и пакет, пожалуйста. :girl_sigh:

А меня бесит, когда "дама в годах", купив 5-6 единиц товара, вместо того чтобы сложить товар в пакет и откланяться, начинает изучать недры своей сумки, ковыряться в кошельке, проверять чек...в общем, кассир успевает обслужить еще двоих-троих покупателей. Пока мадам, не соизволит забрать покупки.

А про магнит я молчу ^_^ ам другой капец,в обслуживании,последний раз ходила,сто раз пожелела 15 минут в очереди из 3-х человек нас обслуживала дамлчка,то поговорит с кем то то размен сходит возьмет,жуть короч

у меня в глории паренек тоже попросил карту как-то. купил больше чем на 1000, а я потом только сообразила ему подсказать, что ему бы и так карточку должны были дать и скидку сделать (

Меня бесят покупатели, которые набирают полные тележки, и когда все это кассиром пробито, заявляют: и пакет, пожалуйста. :girl_sigh:

А меня бесит, когда "дама в годах", купив 5-6 единиц товара, вместо того чтобы сложить товар в пакет и откланяться, начинает изучать недры своей сумки, ковыряться в кошельке, проверять чек...в общем, кассир успевает обслужить еще двоих-троих покупателей. Пока мадам, не соизволит забрать покупки.

а я иногда замечаю некоторые вместо того чтобы складывать покупки после кассы сразу в пакет, сначала кладут в корзинку, потом отъезжают и перекладывают в пакет. жуть, нерациональность какая. или я через чур рациональная просто )))

Короче девочки, сколько людей столько и привычек+характер,все мы разные,кому как удобно так и поступают :girl_sigh:

Валентинка14

ой, читаю и не понимаю - ну чего все вокруг такие раздражительные? ну по таким мелочам беситься :562108: Лето на улице, здорово так! пойдёмте лучше в темку "радости в моей жизни", а? :711909:

Кстати про карты скидочные..иногда бывают просят карту в магазинах где скидки накопительные))мне например только плюс...а людям приятно)))у меня не раз просили карты на кассах...зазорного ничего нет)))))))

Леся-Олеся

а я иногда замечаю некоторые вместо того чтобы складывать покупки после кассы сразу в пакет, сначала кладут в корзинку, потом отъезжают и перекладывают в пакет. жуть, нерациональность какая. или я через чур рациональная просто )))

вот как раз, чтоб стоящие за мной не бесились я быстро скидываю все в телегу, расплачиваюсь, отхожу и спокойно складываю покупки так как мне надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...