Светланочка 3437 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 не, я не шифруюсь, книги там качала))))а сейчас не качаются? У меня так и не получилось, специально для этого зарегистрировалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 аа, вот ты че из-за телеграма-то разбухтеласья про вашенский телеграм узнала только, когда его заблокировали)здравствуй, гражданская война, агавашенский-нашенский не, я не шифруюсь, книги там качала))))а сейчас не качаются? У меня так и не получилось, специально для этого зарегистрироваласья тоже для этого, тоже тупой себя почувствовала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 здравствуй, гражданская война, агавашенский-нашенскийты красная будешь или белая? я буду синяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 здравствуй, гражданская война, агавашенский-нашенскийты красная будешь или белая? я буду синяя золотая розовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Начиталась вас тут, тоже телеграмм скачала, назагружала книг. Читаем с дитем теперь. Одна с планшета, вторая с телефона. Спасибо, добрый человек, за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 А спонсором промо-Акции выступает РКН) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Да , РКН -это трешЛюди добрые, расскажите как вы книги то качаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Да , РКН -это трешЛюди добрые, расскажите как вы книги то качаете?и мне интересно стало ) пару лет телегой пользуюсь- про книги первый раз слышу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Да , РКН -это трешЛюди добрые, расскажите как вы книги то качаете?и мне интересно стало ) пару лет телегой пользуюсь- про книги первый раз слышу..Рубашка писала в читальной теме, но я тупая блондинка, у меня ни фига не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Да чёт мой флибуста не работает. Я специально и для айфонов скачала, но не общаются со мной они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Рубашка писала в читальной теме, но я тупая блондинка, у меня ни фига не получилосьспасибо, все получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Рубашка писала в читальной теме, но я тупая блондинка, у меня ни фига не получилосьспасибо, все получилось!спасибо, я дура)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.