Polli 2463 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Блин, ужасно тупит viber, второй день не могу с мужем пообщаться. Ешечка, пожалуйста, реши эту проблемкуВатсап без проблем работает. И видеосвязь лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Телеграмм русскую версию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 да задолбали они своими криворукими блокировкамивесь инет снесут к чертовой матери,чтоб один мессенджер положить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Телеграмм русскую версию?да да задолбали они своими криворукими блокировкамивесь инет снесут к чертовой матери,чтоб один мессенджер положитьтак и не заблокируют все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 так и не заблокируют все равно говорю ж - весь инет в рф положат, но заблокируюта смысл? видимо, денежные терки какие-то раз так вперлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 видимо, денежные терки какие-то раз так вперлосьда не денежные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ну да, терроризм без мессенджера сразу зачахнет и пойдут бородатые строем сдаваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 о том, что сразу зачахнет речи нет, но тем не менее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Я тебя умоляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Да смешно даже. Такую рекламу Телеграму сделали! Страдают бедные другие компании, сайты и мессенджеры из-за опрокинутых серверов, а ему хоть бы что. Я тоже понимаю, что Телеграм - это не очень хорошо. Сейчас везде на стенах написаны контакты Телеграма для продажи наркотиков. Но блин, все равно гордость берет за то, что наконец-то русский человек сделал что-то настолько надежное и стабильное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Да смешно даже. Такую рекламу Телеграму сделали! Страдают бедные другие компании, сайты и мессенджеры из-за опрокинутых серверов, а ему хоть бы что. Я тоже понимаю, что Телеграм - это не очень хорошо. Сейчас везде на стенах написаны контакты Телеграма для продажи наркотиков.Но блин, все равно гордость берет за то, что наконец-то русский человек сделал что-то настолько надежное и стабильное.Что значит не очень хорошо? Даже очень хорошо. Легкий, удобный, быстрый,надежный, файлы грузятся и прекрепляются мгновенно, а то что его используют в противозаконных целях так это пусть наши правоохранительные органы разбираютсься, террористы и по телефону звонят так что теперь и их запретить, стрельба из пушки по воробьям. А надписи закрашивать так это уже к УГХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Да смешно даже. Такую рекламу Телеграму сделали! Страдают бедные другие компании, сайты и мессенджеры из-за опрокинутых серверов, а ему хоть бы что. Я тоже понимаю, что Телеграм - это не очень хорошо. Сейчас везде на стенах написаны контакты Телеграма для продажи наркотиков.Но блин, все равно гордость берет за то, что наконец-то русский человек сделал что-то настолько надежное и стабильное.Что значит не очень хорошо? Даже очень хорошо. Легкий, удобный, быстрый,надежный, файлы грузятся и прекрепляются мгновенно, а то что его используют в противозаконных целях так это пусть наши правоохранительные органы разбираютсься, террористы и по телефону звонят так что теперь и их запретить, стрельба из пушки по воробьям. А надписи закрашивать так это уже к УГХНу, насколько я понимаю суть проблемы, они и не могут разобраться, т.к. мессенджер зашифрован разработчиком, который отказывается взаимодействовать ЗЫ хотя я технически не понимаю, как такое может быть, ведь он по закону обязан предоставлять ключи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.