Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Блин, ужасно тупит viber, второй день не могу с мужем пообщаться. Ешечка, пожалуйста, реши эту проблемку

Ватсап без проблем работает. И видеосвязь лучше

Телеграмм русскую версию?

да задолбали они своими криворукими блокировками

весь инет снесут к чертовой матери,чтоб один мессенджер положить

Телеграмм русскую версию?

да

да задолбали они своими криворукими блокировками

весь инет снесут к чертовой матери,чтоб один мессенджер положить

так и не заблокируют все равно :crazy:

так и не заблокируют все равно :crazy:

говорю ж - весь инет в рф положат, но заблокируют

а смысл? видимо, денежные терки какие-то раз так вперлось

видимо, денежные терки какие-то раз так вперлось

да не денежные

ну да, терроризм без мессенджера сразу зачахнет и пойдут бородатые строем сдаваться

о том, что сразу зачахнет речи нет, но тем не менее

Да смешно даже. Такую рекламу Телеграму сделали! Страдают бедные другие компании, сайты и мессенджеры из-за опрокинутых серверов, а ему хоть бы что. Я тоже понимаю, что Телеграм - это не очень хорошо. Сейчас везде на стенах написаны контакты Телеграма для продажи наркотиков.

Но блин, все равно гордость берет за то, что наконец-то русский человек сделал что-то настолько надежное и стабильное.

Да смешно даже. Такую рекламу Телеграму сделали! Страдают бедные другие компании, сайты и мессенджеры из-за опрокинутых серверов, а ему хоть бы что. Я тоже понимаю, что Телеграм - это не очень хорошо. Сейчас везде на стенах написаны контакты Телеграма для продажи наркотиков.

Но блин, все равно гордость берет за то, что наконец-то русский человек сделал что-то настолько надежное и стабильное.

Что значит не очень хорошо? Даже очень хорошо. Легкий, удобный, быстрый,надежный, файлы грузятся и прекрепляются мгновенно, а то что его используют в противозаконных целях так это пусть наши правоохранительные органы разбираютсься, террористы и по телефону звонят так что теперь и их запретить, стрельба из пушки по воробьям. А надписи закрашивать так это уже к УГХ

Что значит не очень хорошо? Даже очень хорошо. Легкий, удобный, быстрый,надежный, файлы грузятся и прекрепляются мгновенно, а то что его используют в противозаконных целях так это пусть наши правоохранительные органы разбираютсься, террористы и по телефону звонят так что теперь и их запретить, стрельба из пушки по воробьям. А надписи закрашивать так это уже к УГХ

Ну, насколько я понимаю суть проблемы, они и не могут разобраться, т.к. мессенджер зашифрован разработчиком, который отказывается взаимодействовать

ЗЫ хотя я технически не понимаю, как такое может быть, ведь он по закону обязан предоставлять ключи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...