Natuska 13126 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Мужу наш гастрик понравился, мы как раз во 2-ой. А то мне надо до гастрика дойти, но лень (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Мужу наш гастрик понравился, мы как раз во 2-ой.А то мне надо до гастрика дойти, но лень ((Это который с непроизносимым именем? Я даже сфоткала, а то не запомнила бы (Баххо Осси Илийя Джамил). И все равно я не очень понимаю где тут фамилия, а где имя. ( Я тоже к нему хожу. Была еще только пару раз. Но пока не поняла хороший или нет. Как это понять вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ага, он ))) ну, мужу он понравился потому, что назначил анализы бесплатные, которые смог, а не погнал в платную клинику и лекарства без фанатизма назначал. Мужу стало лучше. Ну и эмоционально они сошлись. Потом ходил к Чеченковой, на тот момент, я бы сказала, от лечения толку было больше. Но он после нее какой-то напряженный приходит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Блин, ужасно тупит viber, второй день не могу с мужем пообщаться. Ешечка, пожалуйста, реши эту проблемку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Ешка, спасай!Пусть завтра все программы заработают как надо.Совсем я себя деревяшкой опять почувствовала ((А на будущее пусть уже более сообразительные товарищи сделают систему "вставил флешку и работай". Без всех этих танцев с бубнами (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Ешка, пусть завтра дело важное сделается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Блин, ужасно тупит viber, второй день не могу с мужем пообщаться. Ешечка, пожалуйста, реши эту проблемкуЭто все из за блока телеграмма....Ток вот телеграмм работает стабильно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Вчера подали документы на маткапитал, не без проблем, но подали. Я не жалуюсь, просто прошу, чтоб все прошло с первого раза. А то сейчас тяжело платить полную сумму без моей зарплаты ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Пусть и у нас уже определённость наступит и лучше бы без перемен. Но если надо, то мы уже ко всему готовы. Но жить месяц и не понимать что происходит-ужасно! Очень прошу все высшие силы Уже помочь нам. Обещаю быть хорошей и правильной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Эх, и нам бы определенности). Это американские горки надоели уже: несешься куда-то без тормозов, а какой итог будет совсем непонятно. Стабильности хочется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 И нам бы с Олькой завтра немного везения.Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Блин, ужасно тупит viber, второй день не могу с мужем пообщаться. Ешечка, пожалуйста, реши эту проблемкупереходите на телеграм работает стабильно и устанавливается легко и трафик так не жрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.