Марусенька87 146 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Да, Марин, именно такая семья полностью была вхожа в нашу ... доверие. Закипаю даже не потому , что обидно , а потому что могу отомстить , причём жестко могу. План мести рождён с утра ,и продолжаю его усовершенствовать в голове... до сих пор .. и оказаться от этих мыслей не могу (((( не знаю какЯ тоже два дня кипела, но заставляла себя только думать плохо, всё прокручивала в голове, как я сделаю так и сделаю этак...Слава Богу так и перегорела! Постепенно успокоилась и очень собой довольна, что сумела остановиться. Вы молодец, что перегорели. После мести легче не становится, как правило. По крайней мере, мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Не знаю. Если людям спускать все с рук, они вообще берега потеряют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Я вот тоже не верю в бумеранги. Сидеть с голой попой, но гордо поднятой головой и "чистой" душой, это не про меня . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Ешка, можно я уже выздоровлю? Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Я вот тоже не верю в бумеранги. Сидеть с голой попой, но гордо поднятой головой и "чистой" душой, это не про меня .Я не жду бумерангов для других, но постоянно убеждаюсь, что они есть. Пусть не сразу, а даже через несколько лет, но один фиг он настигает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Да не, просто так сложились обстоятельства... а не... "муха в глаз попала, аааа так это мне за того раздавленного жука" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Да не, просто так сложились обстоятельства... а не... "муха в глаз попала, аааа так это мне за того раздавленного жука" Это не обстоятельства так складываются, а люди сами впускают в свою жизнь подлости. Просто позволив себе не красивый поступок, мы тем самым говорим, что так можно делать. А раз можно нам, то можно и с нами. У меня такое видение "бумеранга". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Да не, просто так сложились обстоятельства... а не... "муха в глаз попала, аааа так это мне за того раздавленного жука" Это не обстоятельства так складываются, а люди сами впускают в свою жизнь подлости. Просто позволив себе не красивый поступок, мы тем самым говорим, что так можно делать. А раз можно нам, то можно и с нами. У меня такое видение "бумеранга".Погоди. Бумеранг он сам по себе как бы. Я промолчу, а бумеранг за меня отомстит. Что тогда взяточники живут так хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Да не, просто так сложились обстоятельства... а не... "муха в глаз попала, аааа так это мне за того раздавленного жука" Это не обстоятельства так складываются, а люди сами впускают в свою жизнь подлости. Просто позволив себе не красивый поступок, мы тем самым говорим, что так можно делать. А раз можно нам, то можно и с нами. У меня такое видение "бумеранга".Погоди. Бумеранг он сам по себе как бы. Я промолчу, а бумеранг за меня отомстит. Что тогда взяточники живут так хорошо? у них еще дети-внуки есть, бумеранг может и к ним прилететь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Я вот тоже не верю в бумеранги. Сидеть с голой попой, но гордо поднятой головой и "чистой" душой, это не про меня . так а если отомстить, что изменится? Так же всё останется, только сам опустишься до уровня подлеца. Лучше уж пусть совесть будет чиста, зачем мараться Насчёт бумеранга, я тоже в него особо не верю. Дело именно в чистоте собственной души, а не в ожидании того, что кто-то или что-то отомстить за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Ешка, мне очень надо выздороветь, надоело 38-39 . Проект идет, а я лежу , а мне танцевать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Где мои ботинки осенние?! Все перерыла (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.