ulik77 5280 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 А где Юль записывали? Оне меня не смогли к эндокринологу отправить, вернее фонарик в руки и сами идите, а в какой кабинет-номер не знают оне. Я завтра посмотрю, если бумажина сохранилась, ибо не записала в телефон.Но я через гугл смотрела телефон на Кузнецкой регистратуры, позвонила туда и спросила где можно записаться к лору, мне продиктовали телефон. На второй прозвон мне ответили, сразу по поограмме посмотрели когда свободно и записали. Муж пошёл на прием минуя регистратуру, талон уже был в кабинете врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Я очень довольна посещением поликлиники сегодня. Наш дом теперь приписали к профилактическому отделению на Сиреневый, 9. ЛОРа пошла сегодня без очереди, еще и потрындели с ним про болячки. Вот такой дядька! Сергей Николаевич. Народу нет, все по-человечьи. В четверг пришла с больным горлом к терапевту. Ну минут 15 от силы провела там. К ЛОРу записали. Еще там есть гинеколог, хирург и дерматовенеролог, кровь можно сдать.А вот больничный закрывать нужно в трктьей поликлинике. Блинннн...С Сиреневого...в 3-ю...во, как раз думала, что за врачи то еще есть на сиреневом, т.к. судя по бестолковому объявлению, на двери подъезда, известившему что наш дом приписан на сиреневый, там только терапевт, а оказывается еще ннкоторые есть.Нет, ну вот казалось бы сделали как лучше, куст уинас тут большой, а пихать надо в 3-ью, но ешкин кот, до конца то че не улучшить, я про больничные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Это как у нас на комм81 отделение, терапевты есть, процедурный есть, но больничные идти оформлять в основное здание на комм21, кажется, где горбольница... Это везде так(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 В 3-ей у них этот адов центр с журналами, печатями, очередями, "я только спросить" и прочей чепухой. Шоб не забывали, откуда есть-пошла наша чудесная поликлиника))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 вот лучше бы эти сэкономленные часы были в субботу... Это я как "потребитель" их услуг говорю(который из-за бумажки почти1,5часа там проторчала с ребенком и ушла не солонохлебавши)а еще лучше по такой ерунде вообще лично не ходить. заказал снилс, они из базы данные взяли, оформили. и или почтой ценной прислали, или в ячейку типа камеры хранения положили, прислали код, когда заказчику будет удобно, тогда и заберет. Но это ж нормальная организация, а у нас клиенты должны страдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Лучи поноса Пенсионному фонду надобно получить мне маткапитал и СНИЛС ребенкин. Самой мне не доехать, муж работает, ну вобщем-то как у всех. Вчера отпросился муж с работы, поехали, приехали в 16 часа (да они до 18 работают), сертификат я получила, а вот СНИЛС не фига, именно в этот день, по техническим причинам они их выдавали до 16 часов. Ладно. Муж сегодня отпросился с обеда, приехал, а у них тоже обед, мля, что за наХ... Ну как так можно? Прям как в советское время. Ещё раз отпросился, приехал, час в очереди и... не могут найти, данных не поступало плюнул уехал И как скажите мне, работающему человеку попасть туда? Такие организации обязаны работать хотя бы пол дня в субботуТак Вы ж без документа пришли. Сотрудник вошёл в Ваше положение, спросил дату выдачи свидетельства, Вы назвали неправильно, Вам отказали, Вы психанули и убежали. А СНИЛС с 15 февраля лежит, сказали. Так что возвращаю лучи обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Это как у нас на комм81 отделение, терапевты есть, процедурный есть, но больничные идти оформлять в основное здание на комм21, кажется, где горбольница... Это везде так((У нас на киселева 8 терапевты, гинеколог и еще кто-то, и больничные выдают там же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Да больничный-то открыть/закрыть - это обычно быстро. Там же отдельное окошко.Неудобно, конечно, что в разных местах, но по-моему самый треш в поликлиниках - это попасть к врачу и отсидеть огромную очередь. А в таких мини-поликлиниках есть возможность пройти быстро.Тем более, что необязателньо в этот же день ехать за больничным - я иногда и через 2-3 дня приходила с направлением от врача, чтоб больничный лист дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Да больничный-то открыть/закрыть - это обычно быстро. Там же отдельное окошко.Неудобно, конечно, что в разных местах, но по-моему самый треш в поликлиниках - это попасть к врачу и отсидеть огромную очередь. А в таких мини-поликлиниках есть возможность пройти быстро.Тем более, что необязателньо в этот же день ехать за больничным - я иногда и через 2-3 дня приходила с направлением от врача, чтоб больничный лист далиВ мини те же очереди по 2 часа, у врача меньше пациентов не стало. Единственный плюс, что толпы всей поликлиники нет и заразы поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Так Вы ж без документа пришли. Сотрудник вошёл в Ваше положение, спросил дату выдачи свидетельства, Вы назвали неправильно, Вам отказали, Вы психанули и убежали. А СНИЛС с 15 февраля лежит, сказали. Так что возвращаю лучи обратно.Мы когда в понедельник звонили, сказали, что свидетельство не обязательно. Даже не знаю что там муж сказал неправильно дату выдачи, ну +/- 2 дня уж точно не мог перепутать. а что по фамилии не могут найти? а психануть тут святое дело, столько мататься и отпрашиваться с работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 пожалста-пожалста,пусть бабушка поправится, пусть без находок выпишут из больнички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.