Sista 15394 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 3 пол-ка это моя любовь. Я тут и интерактив писала и жалобу на сайт, стучала "сапогом" по стойке регистратуры, рычала чтобы не накричать во втором кабинете предв.записи. пока на магниты хожу, я им невры-то попорчу, гадам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Какая рабочая суббота? я вам больше скажу, в пятницу у них короткий день))))В пятницу короткий день как бы не просто так. В остальные дни 8.5-часовой рабочий день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Так, что обязательно в 3-ю? Мужа у меня спокойно записали по телефону на Кузнецкую к лору. Без лишних проблем и сумасшедших очередей. Правда у него было направления от терапевта (который на Алёхина принимает). Так она и сама сказала, можете в 1-ю, можете в 3ю идти. Рентген вообще на Коммунальную отправили сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 А где Юль записывали? Оне меня не смогли к эндокринологу отправить, вернее фонарик в руки и сами идите, а в какой кабинет-номер не знают оне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Какая рабочая суббота? я вам больше скажу, в пятницу у них короткий день))))В пятницу короткий день как бы не просто так. В остальные дни 8.5-часовой рабочий деньвот лучше бы эти сэкономленные часы были в субботу... Это я как "потребитель" их услуг говорю(который из-за бумажки почти1,5часа там проторчала с ребенком и ушла не солонохлебавши), а если представить себя работником, то вряд ли бы была рада выходить на работу в выходной. Но это везде так, у всех стандартные рабочие дни и все подстраиваются, что делать... Работой поликлиник тоже не все довольны, хотя они и в вечер работают и в субботу дежурный врач есть. Я сегодня тоже посещением поликлиники не очень довольна. Долго проторчали, хоть и по номерку и а итоге ребенка моя, долго там промариновавшись, мне на обратном пути уже чуть не в истерике была. Ну ниче, пережили! "Закаляем" с детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Они и так частенько работают по выходным, и остаются после работы...помимо приема граждан работы выше крыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Да я не в обиду никому и не говорю, что специалисты плохие и ничего не делают, просто во многих таких учреждениях организация их работы с населением не продумана, к сожалению(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 А я бы наоборот двумя руками была бы за рабочий выходной у себя взамен выходного в будни ))Вы пока в декрете не прочувствовали )А потом поймете, как "клево" постоянно отпроситься с двумя детьми - то к врачу, то анализ сдать, то в саду праздник, то в школе мероприятие )Я вообще адски завидую графику 2/2, например.И в целом, меняются обстоятельства, меняется и восприятие )Младенцев в поликлинике принято пропускать, хотя сама мама никуда не опаздывает, как и младенец. А вот с подрощенным школьником сидишь - вроде всех можешь пропустить, дите давно не плачет, а по факту - ты сидишь с дергающимся глазом, потому что отвести ребенка к врачу = минимум на 2 часа отпроситься с работы, а тут еще и очередь. И дите почти наверняка школу пропускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 А через мфц на Белинского или в Акваполисе нельзя снилс сделать? На Белинского по субботам работает, а мфц в Акваполисе работает до шести, и там посетителей не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 А что меня поражает больше, что даже платные поликлиники можно посетить только в рабочее время (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 А я бы наоборот двумя руками была бы за рабочий выходной у себя взамен выходного в будни ))Вы пока в декрете не прочувствовали )А потом поймете, как "клево" постоянно отпроситься с двумя детьми - то к врачу, то анализ сдать, то в саду праздник, то в школе мероприятие )я не подумала об этом, наверное, да с детьми в семье такой вариант очень удобен бы был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Я очень довольна посещением поликлиники сегодня. Наш дом теперь приписали к профилактическому отделению на Сиреневый, 9. ЛОРа пошла сегодня без очереди, еще и потрындели с ним про болячки. Вот такой дядька! Сергей Николаевич. Народу нет, все по-человечьи. В четверг пришла с больным горлом к терапевту. Ну минут 15 от силы провела там. К ЛОРу записали. Еще там есть гинеколог, хирург и дерматовенеролог, кровь можно сдать.А вот больничный закрывать нужно в трктьей поликлинике. Блинннн...С Сиреневого...в 3-ю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.