Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мы записывались в ноябре, в конце вроде. Интересно, до лета успеем?

Злая!

Ребенка в октябре записывали на УЗИ сердца, до сих пор нас записать не могут....что за опа у них в поликлинике!

Мы отвезли направление, на следующий день уже записали, делали 7 марта, может направление потеряли? Это если про Шестака

Кузнецкая.

Через направление и записывалась а октябре! Рррр говорят очередь большая, врач один, была на больничном, а теперь принимает один раз в неделю по 12 человек! Сейчас как раз октябрь начало начинают обзванивать

Мы в мае записывались - попали в сентябре, видимо всегда такая очередь :(

Это два узиста болели?

Мы на узи почек ходили, записи не было, врач болела, потом записались, через неделю ходили.

Или для малышей места есть.

Счастливая жена

Для малышей до года другая очередь

Это два узиста болели?

Мы на узи почек ходили, записи не было, врач болела, потом записались, через неделю ходили.

Или для малышей места есть.

до года всех пытаются окучить по сертификату

Где-то месяц болит левый бок

Между тем, сегодня уже вечер четверга. К врачу-то хоть попали?

Где-то месяц болит левый бок

Между тем, сегодня уже вечер четверга. К врачу-то хоть попали?

Завтра иду выписываться и ещё раз проконсультируюсь (врача в пн вызывала из-за температуры). Но, судя по тому, что в пн врач мне все понажимала и нигде не болело, а теперь мне не повернуться без боли, это всё таки не кишки болят, а хондроз или что там. Скоро изучу вопрос :girl_sigh:

Не кишки это уже хорошо ))) теперь осталось самое веселое - вычислить что это ) и вылечиться

Ну вы, девчата, разболелись, однако...

Здоровья всем!

Я хожу, поскрипываю и похрустываю ломаным мениском, покалываю мелоксикам и радуюсь, что солнышко к попе, всё-таки, припекает.

Давайте, поправляйтесь к весне! И малышня ваша пусть поправляется тоже!

Лучи поноса Пенсионному фонду :mad: надобно получить мне маткапитал и СНИЛС ребенкин. Самой мне не доехать, муж работает, ну вобщем-то как у всех. Вчера отпросился муж с работы, поехали, приехали в 16 часа (да они до 18 работают), сертификат я получила, а вот СНИЛС не фига, именно в этот день, по техническим причинам они их выдавали до 16 часов. Ладно. Муж сегодня отпросился с обеда, приехал, а у них тоже обед, мля, что за наХ... Ну как так можно? Прям как в советское время. Ещё раз отпросился, приехал, час в очереди и... не могут найти, данных не поступало :blink: плюнул уехал

И как скажите мне, работающему человеку попасть туда? Такие организации обязаны работать хотя бы пол дня в субботу

О, Полина)

Я те же лучи седня слала 3-ей поликлинике

Там пациентам надо ходить с карманным ксероксом, ибо врачу самому неведомо, какую ксерокопию его левая пятка в сл приём захочет

А лучше вообще не ходить, не нагружать госучреждение

Светланочка

Какая рабочая суббота? я вам больше скажу, в пятницу у них короткий день))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...