Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Семь лет назад Мяло была в Пантелеймоне, мне тоже понравилась тогда.

Раз тут про врачей, и я не хочу в тему "ребенок заболел" я пожалуюсь, на то как мы в поликлинику сходили с Таней.

Ночью был стеноз (ну, не сильно страшный, хоть я и испугалась на фоне последних новостей). Все как положено сделали, все прошло, Димка ее в 10 утра в сад отвел. Я в первую смену, поменяться уже нереально было.

Забрала ее с тихого часа, т.к. послушала - она сипит, голос сел. Пошли в поликлинику. Наши врачи, как назло в первую смену работали. И пришлось идти мало того, что на чужой участок, без записи, так еще и без полиса (не догадалась с утра взять). Но карту нам выдали в регистратуре.

Блин, врач с тааааким выражением лица и интонацией нас осмотрел, что я почувствовала себя бесконечно виноватой, что приперлась :ph34r: Они вдвоем с медсестрой обсуждали при мне, что "у нас тут не социальная больничка" (это цитата) , и "ну родители хорошо отдохнули на выходных" (типа ребенка "заболели"), и "вот, прутся все без записи, без очереди, да еще и не со своего участка". А когда я сказала, что полиса нет, медсестра меня отчитала! Типа, "что вы вообще тогда приперлись? Вам тут что, магазин?" :dash2: Мля, полис написан на карте, в компьютере есть...

я понимаю, поток сегодня большой, народу много, после праздников. Но я ж ребенка привела не просто так...

А ты Маш отважная после стеноза сразу в сад то( надо обязательно долечивать имхо.

Когда я в инфекционке с Тарасиком была, девушку с малышкой привезли. Та все домой рвалась. А девочка аж сипела и задыхалась и темпа под 39. Так я ее прям щаставляла и тему мерить и на пост с градусником ходить и ингаляции ходить делать. Она все говорила что у детей запас прочности есть, типа всегда сама выздоравливала. А ребенок не первый.... ушла под расписку на 2 день. Я бы в их случае хрен ушла бы.

Не, Сис, у нас лайт версия. И я сама в саду, воспитатели предупреждены - чуть что я рядом. Это только на сегодня, потому что ну никак ни поменяться, ни Таню пристроить.

я понимаю, поток сегодня большой, народу много, после праздников. Но я ж ребенка привела не просто так...

большая нагрузка и ограниченность ресурса выдавливает из людей все человеческое :( не важно, где это происходит: в поликлинике, в общественном транспорте, в детском саду...

Это да. Хотя и в очереди говорили, что это врач довольно специфический. С кем-то реально груба, а кого-то "облизывает".

Это да. Хотя и в очереди говорили, что это врач довольно специфический. С кем-то реально груба, а кого-то "облизывает".

Врач случайно не из 6 кабинета?

Нет. Видимо, не только она такой человек настроения)

Злая!

Ребенка в октябре записывали на УЗИ сердца, до сих пор нас записать не могут....что за опа у них в поликлинике!

Злая!

Ребенка в октябре записывали на УЗИ сердца, до сих пор нас записать не могут....что за опа у них в поликлинике!

Мы отвезли направление, на следующий день уже записали, делали 7 марта, может направление потеряли? Это если про Шестака

А напрямую через специалиста нельзя? Мы к нефрологу ходили, так она нас сама на УЗИ брюшной полости записала. Пару недель только подождали.

Злая!

Мы отвезли направление, на следующий день уже записали, делали 7 марта, может направление потеряли? Это если про Шестака

Кузнецкая.

Через направление и записывалась а октябре! Рррр говорят очередь большая, врач один, была на больничном, а теперь принимает один раз в неделю по 12 человек! Сейчас как раз октябрь начало начинают обзванивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...