Natuska 13126 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Судя исключительно по своей семье, если болит где-то в животе, я бы теперь сначала сделала узи сама платно, а потом бы топала в поликлинику.Терапевт на Коммунальной мне говорила, что можно к гастрику записаться минуя ее кабинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Пыталась попасть к врачу. Талончики на прием кончились мгновенно, естественно мне не хватило. Вызвала на дом, жду . Где-то месяц болит левый бок, не сильно было. Сейчас кашлем все кишки перетряхивает, плюс горизонтальное положение усилило боль. К кому с эти обращаться? терапевт может направление дать?В инете от гинеколога до черта лысого варианты заболеваний. на работе девки предположили, что почка. Я уже готова к платному, хоть куда лишь бы уже помогла. Хелп. чё делать то?Вызов приняли? Жди. К платному в этот же день тоже хрен попадешь, особенно к неврологу((( По направлению от терапевта к неврологу тоже с 5 утра танцы с бубном, номерков 6-8шт а народу валом. Послушай, что терапевт скажет сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Срочно я в Халсу ходила к терапевту, но это не в сезон было. Записывали даже на этот же день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 я бы теперь сначала сделала узи сама платно, А где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 я бы теперь сначала сделала узи сама платно, А где? Честно, не знаю. Мне надо было относительно срочно, я нашла Гемотест через три дня. Но мне не понравилось и причины объяснить не могу. Внутреннее такое чувство. Но она нашла и песок в почке и неоднородность в поджелудочной и еще что-то, но вот внутренне не мой врач. Зато я была с результатами узи.Ну, еще есть мой майский вариант ))) терапевт, приемный покой, три часа времени просиженного и три врача и одно узи ))) но ведь не факт, что так получится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 я бы теперь сначала сделала узи сама платно,А где? Честно, не знаю. Мне надо было относительно срочно, я нашла Гемотест через три дня. Но мне не понравилось и причины объяснить не могу. Внутреннее такое чувство. Но она нашла и песок в почке и неоднородность в поджелудочной и еще что-то, но вот внутренне не мой врач. Зато я была с результатами узи.Ну, еще есть мой майский вариант ))) терапевт, приемный покой, три часа времени просиженного и три врача и одно узи ))) но ведь не факт, что так получится )))Аппендицит уже вырезан, не прокатит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 я бы теперь сначала сделала узи сама платно,А где? мне советовали в пантелеймоне Киселеву, что ли... как то на К фамилиячто она брюшко хорошо смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 А у меня болит поясница и низ живота. У гинеколога была, ничего не нашел. Подозреваю, что надо проверить еще почки и кишечник. Если на счет почек я знаю к кому обращаться, то по поводу кишечника - это к гастроэнтерологу или к кому другому?к неврологу еще, у меня позвоночник иррадиирует в низ живота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 я бы теперь сначала сделала узи сама платно,А где? мне советовали в пантелеймоне Киселеву, что ли... как то на К фамилиячто она брюшко хорошо смотритА мне в ПитерМедПрофи Сергееву. Мне очень понравилось - смотрела внимательно и долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 А у меня болит поясница и низ живота. У гинеколога была, ничего не нашел. Подозреваю, что надо проверить еще почки и кишечник. Если на счет почек я знаю к кому обращаться, то по поводу кишечника - это к гастроэнтерологу или к кому другому?к неврологу еще, у меня позвоночник иррадиирует в низ животаи у меня, куда только не иррадиирует ))) пробегала по узи, оказалось подвздошно-поясничная мышца в гипертонусе всего лишь))сегодня в районе лопатки чувствую, что зажало, так и сердце сразу заболело. Мне врач ЛФК говорила про такое, что легко. Я думаю, что сердце болит, а на самом деле перекосы в позвоночнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 я бы теперь сначала сделала узи сама платно,А где? мне советовали в пантелеймоне Киселеву, что ли... как то на К фамилиячто она брюшко хорошо смотритНадо запомнить ))) как раз близко но тогда меня дата не устраивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 я бы теперь сначала сделала узи сама платно,А где? мне советовали в пантелеймоне Киселеву, что ли... как то на К фамилиячто она брюшко хорошо смотритНадо запомнить ))) как раз близконо тогда меня дата не устраивала.Мне Курдюкова понравилась в Халсе и Мяло Т.И.в Медике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.