Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ой, я вообще не знаю, как люди по неочевидным симптомами что-то вообще находят...

Я с очевидными хожу с ноября, на этой неделе к пятому (!) врачу иду (была у дерматолога, адлерголога, окулиста, гастроэнтеролога), а толку пока нисколько

кто теперь?

Ой, я вообще не знаю, как люди по неочевидным симптомами что-то вообще находят...

Я не знаю алгоритма действий. К кому обращаться то

сначала то понятно - к терапевту, без него к специалистам и не попадешь

Надо к терапевту, он отправит по остальным

Вот к этому и веду. Есть у нас платные терпевты что ли? Если бесплатный не даст направление

Я бы исключила бы гинекологию в первую очередь. Застарелая боль это не есть хорошо. К своему терапевту можно не ломиться, можно к любому другому. Обязаны дать номерок. Или есть кабинет экстренной помощи для заболевших - и там дадут больничный.

В 3-й я записывалась к неврологу через спец.кабинет преды.записи. без направления

Я с очевидными хожу с ноября, на этой неделе к пятому (!) врачу иду (была у дерматолога, адлерголога, окулиста, гастроэнтеролога), а толку пока нисколько

кто теперь?

гинеколог )

Я бы исключила бы гинекологию в первую очередь.

Ага, сама собиралась топать, но заболела. У нас женщин через ... начинают лечить)))

Но болит явно выше

гинеколог )

ээээээ связь какая-то метафизическая с глазами :blink:

гинеколог )

ээээээ связь какая-то метафизическая с глазами :blink:

Все болезни от ой нервов! ^_^

Я не знаю алгоритма действий. К кому обращаться то

Терапевт в поликлинике. Если говорят, что надо приходить с утра, слезно просить допталон без времени, ссылаясь на боль. Может, в какой другой кабинет пошлют.

Меня терапевт с недельной болью и внезапной температурой 37,2 отправила в приемное городской больницы с подозрением на аппендицит. Там хирург, гинеколог, терапевт. Если бы не эта терапевт, я б пошла домой, но она почему-то опять заподозрила аппендицит, котоый уже отмели хирург и гинеколог. Направила срочно на узи, там инфильтрат. Наругали меня, как у нас любят, запугали и оставили колоться антибиотиками. Но это был явно не аппендицит, наверное кишка воспалилась.

А у меня болит поясница и низ живота. У гинеколога была, ничего не нашел. Подозреваю, что надо проверить еще почки и кишечник. Если на счет почек я знаю к кому обращаться, то по поводу кишечника - это к гастроэнтерологу или к кому другому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...