olchik 6923 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Оль, спасибо) и тебе, береги Валерку, мы то хоть ДР успели отпраздновать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Пыталась попасть к врачу. Талончики на прием кончились мгновенно, естественно мне не хватило. Вызвала на дом, жду . Где-то месяц болит левый бок, не сильно было. Сейчас кашлем все кишки перетряхивает, плюс горизонтальное положение усилило боль. К кому с эти обращаться? терапевт может направление дать?В инете от гинеколога до черта лысого варианты заболеваний. на работе девки предположили, что почка. Я уже готова к платному, хоть куда лишь бы уже помогла. Хелп. чё делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 левый бок в каком месте?хз,это и невралгия может быть, понятно, что к врачу надо,чтоб посмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Оль, так к терапевту электронно можно на следующий день взять номерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 левый бок в каком месте?хз,это и невралгия может быть, понятно, что к врачу надо,чтоб посмотрелЯ сначала думала потянула, потом вдруг надуло или ещё чего. Сейчас вообще не понимаю, уже везде болит до копчика Оль, так к терапевту электронно можно на следующий день взять номерокхочется на больничный, и рецепт для антибиотиков. Я в аптечки остатки доела сегодня. Вообще мрак конечно, заболеть на все выходные. Сам себе врач ((( Я прям везучаягосуслуги не работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 кстати, а к невропатологу можно через госуслуги записаться? или только через посещение терапевта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 кстати, а к невропатологу можно через госуслуги записаться? или только через посещение терапевта?через направление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 кстати, а к невропатологу можно через госуслуги записаться? или только через посещение терапевта?Там нет такого врача в выборе.Терапевт, хирург, стоматолог, дерматолог Оль, так к терапевту электронно можно на следующий день взять номерокО, нашла Полин. Запись на 23 марта . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Сейчас все болеют, к терапевту фиг попадешь. По электронке мало записей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Ой, я вообще не знаю, как люди по неочевидным симптомами что-то вообще находят...Я с очевидными хожу с ноября, на этой неделе к пятому (!) врачу иду (была у дерматолога, адлерголога, окулиста, гастроэнтеролога), а толку пока нисколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Оль, так к терапевту электронно можно на следующий день взять номерокО, нашла Полин. Запись на 23 марта .ого, видимо я в сезон не обращалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Ой, я вообще не знаю, как люди по неочевидным симптомами что-то вообще находят...Я не знаю алгоритма действий. К кому обращаться то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.