Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я покупала мультипак в нексте. Очень нравятся и дешевле чем по одной штуке покупать.

ай, ну нафиг эту логику

кто знает, где эта ювелирная работа оценивается подешевле?

если дешевые, то в магазинах типа фикспрайса, не помню как называется, на 4углах, сбоку, в бывшей эрке он есть, брала мелкому, те и смотрела только на него, но думаю, размеры можно выбрать, производство в основном российское, модели разные, но без сильно большого выбора, цен не помню, но и по 40 р были и по 80 р

Жалуюсь. Заказала на Али заказ. Ещё 12.02. и его до сих пор не отправили.65a198c17c33.png

Так вот, если я нажму кнопку "отменить заказ", мне вернут деньги? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Так вот, если я нажму кнопку "отменить заказ", мне вернут деньги? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Я как то раз отменяла, но нужно ждать согласия продавца. У вас осталось еще 3 дня, он может в последний день отправить.

Все понятно, жду... Хотя, это впервые такое, что так долго не отправляют

Продавцу напишите. У них до 22-го числа был праздник весны, не отправляли ничего. Но уже неделя после праздника прошла. Может, забыли? Напишите продавцу, напомните о себе.

Трек номер с али не отслеживался месяц . как покинул страну Китай,так и все глухо(((, сегодня я написала продавцу, через пару часов прилетает сообщение на емаил,что моя посылка уже покинула таможню Внуково.

Вот так сюрприз)))

Одну посылку мою так и потеряли(( покинула Китай 25 декабря 2017 и глухо. Продавец уже вернул деньги.

Я как то раз отменяла, но нужно ждать согласия продавца. У вас осталось еще 3 дня, он может в последний день отправить.

мой продавец 5 дней выжидал чего то, я ему написала, не на много я правда это ускорила))но выслал,посылку уже получила.

Продавцу напишите. У них до 22-го числа был праздник весны, не отправляли ничего. Но уже неделя после праздника прошла. Может, забыли? Напишите продавцу, напомните о себе.

Они мне пишут, мы собрали ваш товар и готовы отправить. Я- так отправляйте. Они-мы отправим как можно быстрее. И эта переписка уже больше недели. До сих пор не отправили

Вот например, только сегодня написали "Дорогой, мы пошлем товары как можно скорее"

Если не успеют отправить до конца срока, сделка автоматически закроется. Есть особо умные китайцы которые не отправляют товар и дают не верный трек номер.

Я сталкивалась деньги возвращали, али обычно в этой ситуации на стороне покупателя. Главное все внимательно смотреть и читать. Я с этим али сталкивалась несколько раз на откровенные разводы продавцов, если надо могу описать.

Конечно, думаю всем интересно послушать про разводы

мне тут китаец смайлики шлет игривые)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...