Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

К врачу в Пантелеймон я вообще больше ни ногой! Рашид же там? После визуса у нас хоть какая-то положительная динамика.

а что с Рашид не так?

А то, что выписывая рецепт на очки после осмотра ребёнка, она меня спрашивала, какие диоптрии были в прошлом рецепте из визуса и написала то, что я ей по памяти продиктовала. Чё-то как-то не очень профессионально. Как и то, что "я у вас угла не вижу, но раз он был, то носите окклюдеры"))))

Мне она тоже никогда не внушала доверия. Врач ни о чем

Вот и нам последний рецепт Рашид выписывала. Не буду писать, как прокомментировала это наш питерский врач / хотя она очень корректна обычно/ Но тут вообще пальцем в небо ткнули, подбирая очки. Хорошо, что сын их носить не стал.

Когда такие проблемы, как у нас, а не просто близорукость/дальнозоркость, неправильно подобранные линзы могут реальный вред причинить. А настолько неправильно правильные - непоправимый вред.

Нам не смогли подобрать правильные очки у нас (ДОБ и в визусе), одни слабее, другие сильнее, очень жалею что когда пошли проблемы с глазками в год сразу в спб не поехали, а только к школе туда обратились. Три года- неужели такое очереди есть, я про Попову Н.А. узнавала там до года запись. С какого возраста сын стал линзы носить?

пофукайте на мою попу, а? кааааак я седня на нее упала, аж разревелась

и щаз копчик болит, зарррраза.

пофукайте на мою попу, а? кааааак я седня на нее упала, аж разревелась

и щаз копчик болит, зарррраза.

Может снимок сделать? Копчик не мог треснуть?

а хз, че там

если даже треснул - в гипс же не посадят

я все-таки на ушиб рассчитываю) че-то непруха с костями

Сочуствую, я вчерась со всей высоты своего роста плашмя заваилась на пешеходной тропинке лицом вниз. Хорошего мало, под ноги смотреть надо, а не красоты природы в морозный солнечный день созерцать. А главное всё так быстро, вот ты идёшь, а вот уже и лежишь глазами в пол. Коленке больно было,очень, но к вечеру вроде как полегче

Копчик рентген говорят надо обязательно делать. Малышева вещала, не помню подробностей, но настоятельно рекомендовала, что то там у женщин с копчиком при падении может быть...

Копчик это больно, и долго. Я месяц не могла сидеть, ходила полу согнута, болело долго, упала в ноябре, весной не было уже сил ждать, что пройдёт само, пошла по врачам, снимок делали,ничего не показал, назначали и мази, и лфк, и физио, ничего не помогало, в итоге помогла остеопат, два сеанса и всё прошло.

пытаюсь смириться с мыслью о расставании с деньгами))) по-любасу к остеопату придется, эх

А остеопат помогает? А то мне как сказали, что копчик проктолог вправляет, у меня аж дрожь по всему телу ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...