Titanik 22646 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Тань, про нашу страну я обычно говорю так "Не нравится жизнь-меняй страну". В нашей стране никогда не будет так как в Италии, Германии, США. И нет смысла сравнивать Милан 1,4 млн человек и Псков 200 тыщ. Провинция всегда живет хуже, чем большие города миллионники. И в Италии тоже, всегда столицы вылизывают. Сравни Москву или Питер и Милан, думаю аховой разницы не заметишь (в Москве хрущевку сносят на хрен, а у нас люди в них жить еще лет 80 будут). И сравни свою жизнь с Москвой. И по уровню жизни догадайся, где основное воровство. А бензин как растет? Круче чем коммуналка на порядок. Но ездить меньше не стали и на АЗС не орут про цены. И нефтянников не чихвостят на каждом шагу. Просто управление домами государство с себя скинуло, отдало все собственникам, а Вы - собственники теперь чухайтесь с этими развалинами, сами же в собственность приобрели, приватизировали все дружно. И управление отдали в частные руки специально. Государство понимает, что бизнес тут никакой и ему (государству) он на хер не нужен, поэтому и отдали в частные руки. А вы господа бизнесмены работайте, может из кожи вон вылезете и прибыль наработаете. (пока правда успех невелик, очень много банкротов управляек). А вы-собственники до сих пор думаете, что вам кто-то что-то должен, неа, никто и ничего. все только за ваши деньги. Тань, ты если дом будешь покупать себе врят ли будешь смотреть 1950-70 года постройки, ибо сколько он еще простоит без капитальных вложений, сравнимых со стоимостью его. А у нас большинство таких.А воровать да меньше надо, не спорю. Но вот к кому обращение про воровство?Я говорила не про Милан, а про его пригород. В Москве и Питере там может и нормально. А взять тот же Чехов, которых вообще рядом с Москвой - там там тоже бардак и разруха. А итальянцы практически сумели со своей самой страшной мафией в мире справится. А мы почему-то не можем с воровством чиновников справится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Всю жизнь была УК.Да, а нам сказали лалку сосать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Всю жизнь была УК.Да, а нам сказали лалку сосатьстранно. А что ответили? Самим делать? Ой, Тань, это не ко мне вопрос - про коррупцию в стране Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Всю жизнь была УК.Да, а нам сказали лалку сосатьстранно. А что ответили? Самим делать?сказали идтить в администрацию. теперь это не их забота. фкр ответил что тоже не их проблема. угол в спальне был залит, теперь плесень размножается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Всю жизнь была УК.Да, а нам сказали лалку сосатьстранно. А что ответили? Самим делать?сказали идтить в администрацию. теперь это не их забота. фкр ответил что тоже не их проблема. угол в спальне был залит, теперь плесень размножаетсяничего не могу сказать. Мне странно. Если это швы при чем тут администрация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 может потому, что пора уже торцы зашивать и утеплять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Адрес напиши в лс. Я посмотрю дом и ук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Приехала к свекрови, а она с порога меня обрадовала,говорит что у соседки в двери торчала счёт-квитанция и она ради любопытства решила посмотреть,а там сумасшедший долг за кап. ремонт, на моё имя, так как раньше квартира принадлежала мне.Это что, получается я должник? Вот что мне делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Приехала к свекрови, а она с порога меня обрадовала,говорит что у соседки в двери торчала счёт-квитанция и она ради любопытства решила посмотреть,а там сумасшедший долг за кап. ремонт, на моё имя, так как раньше квартира принадлежала мне.Это что, получается я должник? Вот что мне делать ?Ничего не делать, живи спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 долг за кап ремонт переходит в наследство новому собственнику. Долг за кап ремонт остается за квартирой а не за собственником. Так что если Вы теперь не собственник, можете смело не платить Кстати, все остальные долги тянутся за собственником хвостом. За квартирой остается только кап ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Ооо, спасибо. А то я уже не знаю куда бежать разбираться.А вот скажите пожалуйста, я продала квартиру, а у меня должен какой-то документ остаться? Ну там, договор купли-продажи? У меня в данный момент вообще ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Ооо, спасибо. А то я уже не знаю куда бежать разбираться.А вот скажите пожалуйста, я продала квартиру, а у меня должен какой-то документ остаться? Ну там, договор купли-продажи? У меня в данный момент вообще ничего нет.должен остаться договор купли продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.