Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Жуть ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ага, придурошные хозяева! год назад на мою бабушку 80-летнюю собака большая побежала с лаем, та испугалась, упала и руку сломала! А хозяин даже не извинился, собрал псину свою в охапку и был таков! Очевидцы скорую уже вызвали... Хотели мы его как-нибудь наказать, но бабуля моя испугалась расправы над ней, и не выдала урода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ужас какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Просто слов нет. А хозяева... как можно животных держать, если они их даже не слушают!Я, особенно если с детьми, собак боюсь. Мужа прошу перцовый баллончик купить.Год назад примерно муж рассказывал, что у коллеги с работы жену и ребенка искусали дворовые псы, в больницу попали оба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Я ТОЖЕ СОБАК БОЮСЬ ДЕВОЧКИ А ГДЕ ТАКОЙ БАЛОНЧИК ПРИКУПИТЬ? у нас бабульки в доме любят всех подкармливать, постоянно собака одна в подъезде тусит....вроде добродушная и "живет" у нас в подъезде не первый год, но мало ли что.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Только аккуратней с этим баллончиком. Недавно знакомая рассказывала, как мужчина на собаку пшикнул, из-за ветра на ребёнка всё попало и ей беременной досталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Я ТОЖЕ СОБАК БОЮСЬ ДЕВОЧКИ А ГДЕ ТАКОЙ БАЛОНЧИК ПРИКУПИТЬ?рядом с детской областной больницей есть магазин охоты/рыбалки. вот там покупали Только аккуратней с этим баллончиком. Недавно знакомая рассказывала, как мужчина на собаку пшикнул, из-за ветра на ребёнка всё попало и ей беременной досталось лучше немного подышать перцем, чем быть сожранным собакой ну и психологически намного комфортнее,чем когда ты безоружен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Так я не призываю отказаться от защиты . А напоминаю, что аккуратнее действовать надо, а то пёс прыгать и дальше будет, а обороняющийся сляжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Хозяева - пожилая женщина и молодая девушка. Хозяйки действовали так:Сперва кричали на псов (ну типовое - идите сюда, фу, и пр). Псы чихать на эти крики хотели.Потом девушка ушла дальше по берегу, видимо, рассчитывая, что собаки побегут за ней. Не побежали. Потом ушла пожилая женщина. Когда она пропала из виду - тогда собаки от меня убрались и побежали хозяев догонять. Почему они не попытались надеть на собак ошейники - не знаю, они были у хозяек в руках вместе с поводками.Там всегда возле гремячки с собаками гуляют по парку и всегда сколько я ходила там всегда без поводка собаки. почему-то те кто там гуляют думают что парк это их собственность, а псины там такие, что могут и заживо заглотить... Олечка я тебе очень сочувствую, дай бог чтобы таких ситуаций у тебя больше в жизни никогда не было... Моя история с собаками такова, в детстве, в класс, 4 ый или 3 ий, я ходила. помню было мне ко второму уроку, а брат мой ушел в школу к первому уроку, зима, снег валит, (чтобы попонятнее было мы ходили с братом из деревни в школу вдвоем 3 км по полю до школы), я пошла в школу, на краю деревни ко мне прибилась собака. я не испугалась, т.к. ещё была на территории деревни, но и собаку не узнала, у нас в дер. ни у кого такой не было... она сначала просто бежала на расстоянии за мной, потом начала приближаться и лаять, потом уже чуть ни за ноги кусать, я испугалась, побежала, она за мной.. от деревни уже где-то 1 км. отошла... собака не отставала, я залезла на дерево вдоль дороги, а она сначала лаяла на меня, потом просто под деревом улеглась и караулила, я сидела наверное пол часа, потом начала кричать, звать кого-нибудь, естественно, чистое поле, ни одной души.. просидела так где-то час, на мою радость шел сосед на рыбалку. я кричала, он меня заметил, собаку отогнал меня с дерева снял, я замерзшая как цуцак, но в школу все равно пошла.... Вот и натерпелась я в тот день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 И я боюсь собак и дочку учу не приближаться к ним даже близко! А тут недавно пришли на площадку, а там большая псина в детской песочнице спит! Дворняга! Но вроде мирная, тихая. Все ее уже там знают. Но все равно не дело это...Вообще, страшно, конечно. А я, вот, спать дома в спальне своей не могу. Окна выходят на шоссе, такой шум жуткий!!! То автобусы едут, то троллейбусы, то байкеры гоняют с таким ревом и скоростью, что страшно становится, то драндулеты тарахтящие, которые вот-вот развалятся на части (да-да, и таких тоже много) и так постоянно. Затишье только где-то с трех до пяти утра. Закрываю окно - духота, открываю - другая проблема! Зато в дочкиной комнате и зале красота - там окна во двор выходят, зелень, деревья, красота! Птицы поют! Прям как у бабушки в деревне! Вот на таком контрасте и живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ой, Жень бежали мы тут с Питера в понедельник тот , еле с пробок вырвались, жесть конечно но зато в очередной раз я поняла за что меня так Псков привлекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Саш, не дави на больную мозоль Хотя, мы в центре живем, муж добирается до работы за полчаса с утра, но выезжает заранее, чтоб проскочить, вечером тоже выезжает с работы, когда их уже нет, заканчивает поздно рабочий день, пока мы ждем...Ну а я если беру машину, то... короче, привыкаю, к движению (все относятся вроде понимающе, видя по номеру, что я не местная ...). Еще и навигатор тупит, надо карты обновлять ехать, вечно ведет меня какими-то странными маршрутами или предлагает повернуть налево с правого ряда После первой поездки мои пассажиры мне хлопали так же, как хлопают в самолете при его приземлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.