cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 и мой с ангинойно по-умному, гывыходные оторвался на даче и на дне рождения, к вечеру слег. только на каток не успели сходить, эхзато неделю в школе пропустит, вот и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 и мой с ангинойно по-умному, гывыходные оторвался на даче и на дне рождения, к вечеру слег. только на каток не успели сходить, эхзато неделю в школе пропустит, вот и хорошо Молодец) успел оторваться). А мой уже год мечтал поболеть, чтобы отдохнуть от школы... Мол, чё это, все болеют, а я все хожу. На третий день болезни с температурой 39 сказал, что ошибался и зря хотел заболеть, и когда ему теперь можно будет плавать.Вероника, кстати, оффтоп: что ты делаешь, если нос закладывает у детей сильно во время болезни, а соплей нет?И после вирусной ангины сколько детям нельзя активно заниматься спортом? Я боюсь, что резво начнут и как бы чего не было...Эх, и научиться мне б лечить детей без антибиотиков! (но мне одной страшно брать на себя ответственность, у тебя хоть папа медик, может детский врач грамотный доступен всегда). А наш педиатр и лор сразу антибиотики назначают, ангина же, горло страшное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Вероника, кстати, оффтоп: что ты делаешь, если нос закладывает у детей сильно во время болезни, а соплей нет?прием из су-джокпокупаешь маш маш будет снимать отечность (и при желтых соплях тоже поможет)ставишь на точку проекции носа, прилепляешь пластырем. можно носить 12-24ч, после этого семечку сменить на новую. предварительно точку хорошо бы промассировать чем-нибудь неострым, типа тупого карандаша т.е. она находится по центру концевой фаланги каждого пальца.достаточно будет приклеить на большой или любой др палец, не надо на все)второй способ - погреть руки или ноги в горячей воде, не до обморока)третий способ - запустить детей плюхаться в ванну. после ванны дышат 100% И после вирусной ангины сколько детям нельзя активно заниматься спортом? бактериальная ангина хуже, запрещают заниматься спортом из опасения получить осложнения на сердце, почки, суставывирусная - как обычное орви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Спасибо, Вероника! С носом попробуем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Вероника,а где ты покупаешь этот маш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 На центр рынке, где орехи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 И в Спаре и на рынке Нива можно купить маш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Пусть уже у мужа все решиться и он хоть на 10 дней в отпуск приедет И еще пусть деньги найдутся, как-то не хочется свои вкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Ешка милая, сделай так, что бы моя сегодняшняя встреча прошла в мою пользу, очень прошу. Очень многое зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Ешка милая, сделай так, что бы моя сегодняшняя встреча прошла в мою пользу, очень прошу. Очень многое зависитЛюба, удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 что-то у меня одной так, как что-то попрошу у Ешки так прилетает в два раза хуже((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Ешка милая, сделай так, что бы моя сегодняшняя встреча прошла в мою пользу, очень прошу. Очень многое зависитЛюба, удачи!!!!Спасибо Наташ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.