Tainaka 1157 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Там явно связи у кого то в цди, недавно ночью можно было голосовать бесконечное число раз с одного компа. В нашей группе многим тоже предлагали купить голоса, но цены атомные. Видимо у последней поделки конфеты золотыми выйдут, если они без связей столько денег тратят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Ну так если честное голосование, тогда и пиар должен быть исключен. Как в выборы, голосуем, агитации нет. А так каждый попрошайничает эти голоса... Как же свобода выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Ну так если честное голосование, тогда и пиар должен быть исключен. Как в выборы, голосуем, агитации нет. А так каждый попрошайничает эти голоса... Как же свобода выбора.Не поняла про выборы и попрошайничество. Разве кандидатов в депутаты/президенты не пиарят? Я, например, прошу проголосовать за нашу поделку, но это не значит, что вы не можете зайти на страницу голосования и выбрать поделку, которая понравилась больше.К сожалению (и все это прекрасно понимают), но эти конкурсы не направлены на выбор самой дружной группы или самой талантливой поделки. Этот конкурс для повышения рейтинга сайта... И я надеюсь, что больше мы в подобном бреде участвовать не будем, ибо все равно включается соревновательный момент. Да и грамота в портфолио педагога мне нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Ну так если честное голосование, тогда и пиар должен быть исключен. Как в выборы, голосуем, агитации нет. А так каждый попрошайничает эти голоса... Как же свобода выбора. Да и грамота в портфолио педагога мне нужна насчет грамот.Есть сайт "инфоурок",там часто проводятся разные олимпиады (в том числе и для дошкольников),последний раз стоимость участия была 20 р за ученика,если не ошибаюсь.Зато потом и сертификат,и свидетельство,и диплом,и грамота и ученику,и учителю (воспитателю) со всеми печатями.Остается только распечатать да в папочку сложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Спасибо! Да, про эти сайты знаю - нам старший воспитатель скидывает, участвуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Ну так если честное голосование, тогда и пиар должен быть исключен. Как в выборы, голосуем, агитации нет. А так каждый попрошайничает эти голоса... Как же свобода выбора.Не поняла про выборы и попрошайничество. Разве кандидатов в депутаты/президенты не пиарят?нет во время голосования пиар запрещён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Да, только настоящие выборы один день, а эти все интернет-голосования обычно растянуты от нескольких дней до месяцев так-то странно сравнивать конкурсы и выборы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 По мне так конкурс поделок должно оценивать жюри (в которое будут входить люди от спонсоров и пара человек от сайта). Тогда еще можно рассчитывать на какую то честность, а так как сейчас с голосованиями по месяцу - это явное шарлатанство. Спонсоры кстати вообще не при делах как оказалось в этом конкурсе, "их хаты с краю" и им все равно честное там голосование или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Ну так если честное голосование, тогда и пиар должен быть исключен. Как в выборы, голосуем, агитации нет. А так каждый попрошайничает эти голоса... Как же свобода выбора.Не поняла про выборы и попрошайничество. Разве кандидатов в депутаты/президенты не пиарят?нет во время голосования пиар запрещён.вот только пиар от платной накрутки кординально отличается. Заплатил денежки за гарантированное количество голосов и сиди, и никакого пиара. Честнее было бы выбрать сто случайных посетителей и предлагать им проголосовать каким-нибудь пригласительным сообщением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 дали мне телефон для записи к специалистам дет поликлиники 29-45-65весь день звоню, пальцы стрела ужеесть какие-то магические часы, когда дозвониться можно? трубку не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Я, может, ошибаюсь, но такого телефона на сайте поликлиники вообще нет Есть запись к специалистам 29-45-76, 29-45-77. Это если на Шестака надо На Кузнецкой другой. 29-14-75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Во, тут можно посмотреть http://www.pskovdp2.ru/contact.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.