Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Там явно связи у кого то в цди, недавно ночью можно было голосовать бесконечное число раз с одного компа. В нашей группе многим тоже предлагали купить голоса, но цены атомные. Видимо у последней поделки конфеты золотыми выйдут, если они без связей столько денег тратят.

Ну так если честное голосование, тогда и пиар должен быть исключен. Как в выборы, голосуем, агитации нет. А так каждый попрошайничает эти голоса... Как же свобода выбора.

Ну так если честное голосование, тогда и пиар должен быть исключен. Как в выборы, голосуем, агитации нет. А так каждый попрошайничает эти голоса... Как же свобода выбора.

Не поняла про выборы и попрошайничество. Разве кандидатов в депутаты/президенты не пиарят?

Я, например, прошу проголосовать за нашу поделку, но это не значит, что вы не можете зайти на страницу голосования и выбрать поделку, которая понравилась больше.

К сожалению (и все это прекрасно понимают), но эти конкурсы не направлены на выбор самой дружной группы или самой талантливой поделки. Этот конкурс для повышения рейтинга сайта... И я надеюсь, что больше мы в подобном бреде участвовать не будем, ибо все равно включается соревновательный момент. :girl_sigh: Да и грамота в портфолио педагога мне нужна ^_^

Да и грамота в портфолио педагога мне нужна ^_^

насчет грамот.Есть сайт "инфоурок",там часто проводятся разные олимпиады (в том числе и для дошкольников),последний раз стоимость участия была 20 р за ученика,если не ошибаюсь.Зато потом и сертификат,и свидетельство,и диплом,и грамота и ученику,и учителю (воспитателю) со всеми печатями.Остается только распечатать да в папочку сложить

Спасибо! Да, про эти сайты знаю - нам старший воспитатель скидывает, участвуем :)

Не поняла про выборы и попрошайничество. Разве кандидатов в депутаты/президенты не пиарят?

нет во время голосования пиар запрещён.

Да, только настоящие выборы один день, а эти все интернет-голосования обычно растянуты от нескольких дней до месяцев :girl_sigh: так-то странно сравнивать конкурсы и выборы))

По мне так конкурс поделок должно оценивать жюри (в которое будут входить люди от спонсоров и пара человек от сайта). Тогда еще можно рассчитывать на какую то честность, а так как сейчас с голосованиями по месяцу - это явное шарлатанство. Спонсоры кстати вообще не при делах как оказалось в этом конкурсе, "их хаты с краю" и им все равно честное там голосование или нет.

нет во время голосования пиар запрещён.

вот только пиар от платной накрутки кординально отличается. Заплатил денежки за гарантированное количество голосов и сиди, и никакого пиара.

Честнее было бы выбрать сто случайных посетителей и предлагать им проголосовать каким-нибудь пригласительным сообщением.

дали мне телефон для записи к специалистам дет поликлиники 29-45-65

весь день звоню, пальцы стрела уже

есть какие-то магические часы, когда дозвониться можно? трубку не берут

Я, может, ошибаюсь, но такого телефона на сайте поликлиники вообще нет

Есть запись к специалистам 29-45-76, 29-45-77. Это если на Шестака надо

На Кузнецкой другой. 29-14-75

Счастливая жена

Во, тут можно посмотреть

http://www.pskovdp2.ru/contact.php

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...