Lyuc 666 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Ешечка, помоги, пожалуйста, ещё раз. Муж паспорт где-то потерял. Помоги найти. И еще, очень хочется остаток долга по зарплате получить к Новому году. Очень тебя прошу , Ешка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Ешка, пусть сопли эти дурацкие уйдут, достало уже, никакого сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Ешка, пусть ребенок поправится и попадет на свой первый праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Ешка, помоги спину вылечить, устала болеть, как хвост прещимили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 После недельного отпуска, так вяло хочется идти на работу(((( и почти все январские праздники работать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалуюсь на Ешку, не слышит меня злыдня. Ну пусть хотя бы посылка позже придет, ну не может же быть чтобы во второй раз из того же магазина тот же самый заказ опять похерился потерялся в пути. Ну что за нафиг-то такой???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 ааааааа, как у меня бомбит и подгорает, рррр...Всю неделю не сплю нормально ,ложусь поздно чтобы дела домашние успеть доделать и к 8 лечу на работу. Вот и вчера был Маруськин др , я до ночи убирала, потом кисти мыла и в 6 утра через силу встала чтобы приехать на ранний заказ. А человек просто взял и не явился ,рррррр! Блиииин, это тот единственный день , когда я могла выспаться ,потому что остальные заказы с 14 часов. Вот какого фигааааа!!!! И пишет мне в 9 часов: ой, я только проснулась, извини. Надеюсь не сильно испортила твои планы.Да нет, не испортила, тока ты выспалась, а я с 6 утра на ногах и зря каталась туда- обратно . Рррррр..,Ешка, пришли человеку бумерангом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалуюсь на Ешку, не слышит меня злыдня. Ну пусть хотя бы посылка позже придет, ну не может же быть чтобы во второй раз из того же магазина тот же самый заказ опять похерился потерялся в пути. Ну что за нафиг-то такой????сейчас с посылками полный аут начинается, в связи с нововведениями нашим государством. По россии открывается всего 16 таможенных пунктов , где будут контралировать все отправления и отслеживать, чтоб вы за месяц не назакпзывали больше чем на 1 тыс. Евро и не больше 30 кг по весу. А заказывает Россия много, вот и не могут они с этим объеиом оперативно справляться. У меня последнее время по две недели только на одном из таких пунктов в Новосибирске посылки зависают пока не проверят, и оолько после этого передают на почтовую доставку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Блин...опять вирусняк у мелкого. Только вышли в школу с больничного в понедельник, вчера вечером накрыло его. Всю ночь сбивали эту 39((( Ну сколько можнооо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Мой младший тоже здоров был ровно один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Ешка, пришли человеку бумерангом...за то, что ты неделю нормально не высыпалась? з.ы. я лично человек пунктуальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Ох,и у нас эта напасть( Теперь оба с ангиной( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.