Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Они постоянно или заплывают периодически? Я знаю про аллергены, сколько стоят, сама и дети аллергики. Вот теперь и муж. Мой чихает с утра, сидели анализировали, что может вызвать. Подозрение на кошачий корм или что-то связанное с посудомойкой. Может ты тоже что-то выанализируешь себе )) Дерматит на руках у меня вылезает от нервов элементарно.

убрать для начала цветы и паласы из спальни, купить мойку воздуха и пользовать при открытой форточке, не пользоваться косметикой от слова вообще.... пробовала?

Дерматит у меня циклично кучу лет, и я так и не понимаю зависимость, от чего он...

Причем я 2 месяца пью гистамины, и не проходят ни руки, ни глаза.

Глаза раньше никогда не болели, а этой осенью тупо не проходят. День-два легче, потом по новой. Все, на что я думала, давно исключила - и цветущие растения, и цитрусы, и перьевую подушку, к аквариуму даже не подхожу. Животных нет. Ем одно и тоже. ковров дома нет.

Вот на что?!

убрать для начала цветы и паласы из спальни, купить мойку воздуха и пользовать при открытой форточке, не пользоваться косметикой от слова вообще.... пробовала?

цветов дома 2 штуки в комнате, где редко бываю, стоят по 100 лет, не цветут. На работе цветущие вынесла из кабинета.

Ковров нет нигде.

Я не пользуюсь косметикой в принципе, сейчас тем более.

Ну разве что мойки воздуха нет

Может вообще не аллергия, а какое-то инфекционное заболевание глаз...

Но окулист, если ей можно верить, однозначно сказала, что я не ее клиент.

А аллерголог - наоборот, что ее классический случай.

Ну сам факт аллергии анализ покажет.

Единственное, в инете прочитала, что надо сдавать на чистый организм, а врач не говорила лечение прекращать перед анализом.

Но я реально измучалась (((,и болит все нещадно, и выгляжу более чем стремно

У меня такое уже лет 10 периодически. Глаза чешутся,как песок насыпан, краснын, ячмегь выскакивает (инфекция присоединяется).Весной-обострение, еще и нос заложен и чихание. Я это связываю с пыльцой, цветением, а зимой это могут быть реагенты дорожные. На орехи (точнее, на плесень и грибок в скорлупе) и горчицу тоже реакция жуткая.

А еще я эти покрасневшие глаза и вылезшие капилляры связываю с увеличением времени работы за компьютером, смартфонами и теликом (в том числе чтение электронных книг). Накопилась усталость и пошла реакция в связи с возрастом. Под запрет все устройства и через недельку полегче станет.

У меня старший чихает на овсянку :blink: ,если варить на молоке. На ту, что себе делаю ( просто заливаю кипятком) вообще не реагирует.

У меня этой осенью было четко на чтение книг на новом телефоне, до этого на другом читала, все ОК, а тут какой то другой экран и всё, глазам плохо, и еще чтение любых гаджетов в темноте.

Да ну, ну какое чтение. От гаджетов могут глаза болеть, да.

Но не коростой же покрываться веки

Тетушка Полли

А с руками может быть вовсе не аллергический дерматит, а нейродермит вполне. Сама страдаю вечно. Все от нервов-с))

Ир, может это психосоматика какая? Ничего в жизни не менялось? Ну так, "что бы глаза мои не видели"?

У меня у двух знакомых аллергии на руках из-за поджелудочной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...