Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мои ключи не нашлись((( попрошу ещё разок! Ешка, помоги, пожалуйста! Пусть найдутся!

а я даже не прошу. Старший даже дома может потерять так, что никто не найдёт. Неделю ищем уже

У нас был случай, дочкины ключи пропали, искали долго - не найти. Нашла, когда достала весеннюю куртку, в кармане лежали. Вот как так? И стирала и сушила...ммм голова моя))) :girl_sigh:

Я так ключи от машины в шубе оставила. Прошлой (вроде) зимой. И была эта зима один день. Как раз вот шубу и надевала. Хорошо запасные были. Тщательные поиски начали тогда, когда посеяли запасные)))) Обшарили всю прихожую. Понимали, что они точно где-то дома. Нашли)) весной

Я тоже ключи от машины искала 2 месяца. Новые сделала. Нашла в кармашке рюкзака, с которым ходила все это время почти каждый день

Ешка сделай так, что бы сегодня перевели деньги

Самое обидное, что на этой связке был единственный ключ от почнового ящика. Ящик ломать придётся

Я как-то искала ключи от машины таким образом - мы заставили сигнализацию машины работать (не помню раскачали или по колесу ударяли :)) и я по звуку на брелке уже нашла ключи. Т.к. была уверена, что они дома. Кстати, тоже в сумке оказались, но в таком кармашке, в который вообще никогда ничего не клала.

Самое обидное, что на этой связке был единственный ключ от почнового ящика. Ящик ломать придётся

не знаю как ваш, но наш можно открыть любым ключом,полностью его не вставляя. Попробуйте

в старых панельных домах снизу ящика написан 'номер ключа', мы у соседей находили такой же как наш и просили ключ чтобы сделать дубликат

Не хотела жаловаться, но только Ешка, похоже, мне помочь сможет.

Этой осенью моя аллергия ударила в неожиданном месте - мучаюсь с глазами.

Это какой-то трындец двухмесячный - болят, чешутся, краснеют, слезятся...про внешний вид этого безобразия вообще молчу.

И к вопросу, почему я не люблю ходить к врачам.

Сходила к дерматологу - минус N рублей на лекарства и почти нулевой эффект

Сходила к окулисту - минус N•2 рублей, эффект длился дней 5,

Сходила к аллергологу - минус N•3 рублей.

Купила третий гистамин, третьи и четвёртые капли, третью мазь.

Если и это не поможет, то я уже не знаю, куда бежать....

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста

Кровь сдать на предполагаемые аллергены и убрать их буквально с глаз долой. У меня муж полгода чихает, как ненормальный. Спрей не всегда помогает. Пинаю идти сдавать.

Ира, а чем лечили? Мне от такой беды простейший лекролин помог.

Ага, прям так все просто было бы...

Кто они, "предполагаемые аллергены" - пыль, цветы комнатные, бытовая химия, еда..."?!

У меня дерматит аллергический на руках 10 лет, и я так и не понимаю, на что - не улавливаю связи с образом жизни.

И главный вопрос - через сколько времени аллергены дают реакцию видимую???

Мои заплывшие глаза - это какой-то ежедневный контакт (причем и дома, и на работе), или я встретилась с ним неделю назад, а сейчас реакция? А может не неделю, а три дня назад? Вчера? Месяц прошел?

А предполагаемых аллергенов знаешь сколько? Замучаешься сдавать...

Я сегодня сдала общий иммуноглобулин и 4 всего специфических (врач выбирала, какие, я б лично другие выбрала), и моей страховой это стоило 1900. Представляю, как это за свои деньги сдавать...

Мой аллерголог настоятельно советует обследовать жкт и щитовидку всесторонне...

Но я не знаю, когда морально и материально созрею (страховая не согласна со врачом и не оплачивает). Видимых проблем у меня ни с тем, ни с другим нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...