Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пална, миленькая! Ну зачем тебе разрядные книжки? Верни, пожалуйста. У детей в выходные соревнования.

Ольга Сергеевна

Ешка, да что ж это такое. Мало того что мужа отправили чёрт знает куда и хрен знает на сколько, так и зарплату дали кот наплакал. Пусть они там пересмотрят этот момент и к нг еще что-нибудь дадут, а то даже подарки не на что купить .

Ешка, пусть плеер заработает!

Редко что то прошу здесь у Ешки, но в этот раз Ешка помоги,чтобы все образумилось!!а то как ни день так, что то этакое происходит, скоро нервный тик начнется(((а так хочется тихо, спокойно встретить Новый год.

Ешка спасибо, одной проблемой стало меньше)))) а то посидеть так можно ))) сразу на всю голову.

А чего беситься то из-за этого? Дед Мороз - языческий символ. Наследие наших предков-язычников.

Прообраз Санта Клауса - Святой Николай (Николай Чудотворец) тоже не чуждый нашей культуре и религии. В остальные то дни все православные чтят его.

Так что не вижу причин прям беситься из-за этого.

Вероятно, причина в частоте, с которой я встречаю эту информацию. Когда слышить, что "River flows in you" это по версии сети Моцарт "Музыка ангелов", то сначала удивляешься, потом недоумеваешь, зачем распространять ложную информацию. И если эту информацию начнут везде транслировать как правдивую, то рано или поздно у кого-то легкое раздражение перейдет в более острую стадию ))

Так вот я с этим "Дедушкой Клаусом" встречаюсь каждый день. "Вот какие у меня новые открыточки с Дедушкой Морозом", "Купила новые шарики с Дедом Морозом", "какая у нас новая книга с ДМ" и так далее и так далее, и на трети Санта.

Но больше всего цепляет, когда делают в саду или в детском клубе поделку с Дедушкой Морозом и прикладывают фотки и картинки с Санта Клаусом. Детей-то за что так? Неужели так сложно найти картинки с Дедом Морозом? Нет, просто зачем запариваться?

Есть ведьма, а есть Баба Яга. Есть Санта Клаус, а есть и Дед Мороз. Вот и всё. )))

Елка милая, сделай так что бы сегодняшний и завтрашний суд прошли в мою пользу. Устала от этого постоянного нервомотательстаа

в полку зануд прибыло :lol:

Эт про меня? )))

Я иногда я нереальная зануда, да-да ))

Пална, спасибо, дорогая!

Я знала, что тебе не нужны наши разрядные книжки. Просто проверяла? Да?

И я к занудам.

С прошлого четверга к ортопеду пробиваюсь. Ешка, пусть завтра мне номерочек достанется, пожалуйста.

Попрошу и я. Пусть карта Ксю найдется.

Ешка, молодца, дожми дирика с командой побыстрее. Мы не выдержим три месяца с ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...