Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 а мне вот такое нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Надо выговориться )))Каждый год перед НГ бесит до трясучки. Кто? Кто сказал людям, что это Дед Мороз?Или вот это: Для меня это из разряда: Это дядя Вася, он сантехник, у него борода и он ходит в рабочих штанах. Этот дядя тоже сантехник, тоже в штанах и с бородой. Значит, его зовут дядя Вася. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Вот вообще не переживаю по этому поводу. Неужели никаких серьезных проблем нет, чтобы "беситься до трясучки" из-за такой ерунды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Ешечка, милая, помоги выздороветь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Ешечка, милая, помоги выздороветь!Отчаянно присоединяюсь! Так надоело, хочется уже задышать обеими ноздрями нормально и без соплей и сипоты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Вот вообще не переживаю по этому поводу. Неужели никаких серьезных проблем нет, чтобы "беситься до трясучки" из-за такой ерунды?если организму требуется побеситься, то лучше уж из за ерунды, чем из за чего то нужного, важного и глобального, Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Надо выговориться )))Каждый год перед НГ бесит до трясучки. Кто? Кто сказал людям, что это Дед Мороз? меня не бесит. а просто раздражает, а еще грустно от того, что мы забываем свою культуру что ли. Т.е. я не против Санты как-такового, но хочется, чтоб у нас так же активно был "в ходу" дед мороз, чтоб на окнах наклейки с ним были, игрушки елочные и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 ой, забываемя сейчас безуспешно пыталась объяснить, кто такие пионеры, партизаны, что такое тыл, писали про Володю Казначеевау нас эти темы совсем мимо прошли, мое упущение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 ой, забываемя сейчас безуспешно пыталась объяснить, кто такие пионеры, партизаны, что такое тыл, писали про Володю Казначеевау нас эти темы совсем мимо прошли, мое упущениеВот и я всё не соберусь набрать книг на военную тему. Одна прочитана детская энциклопедия, там всё в общих чертах, сын как-то не сильно проникся пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 я сейчас безуспешно пыталась объяснить, кто такие пионеры, партизаны, что такое тыл, писали про Володю Казначееваплохо, когда не знаешь, да еще забудешь: узнала, кто такой володя казначеев пионеры, имхо, не стоят того, чтоб по ним убиваться. макс уже знает, кто это такие, т.к. в книжках попадается. Но для него они почти на одной линейке с дореволюционными бойскаутами.А про партизан и тыл, кмк, объяснять надо после того, как уложится мысль о войне с фашистами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 В глобальном смысле вроде все хорошо, но локально - одна сплошная ж..а. Вплоть до ... понесла вчера книжку в библиотеку, а меня попросили купить новую, потому что на первом листе этой книжки ручкой начирикано. Девчонки говорят, что она такая и была. А я в библиотеке особо пристально не разглядывала, когда брала. Конечно, есть шанс, мизерный, что все-таки это Гринька изловчился где-то ручку раздобыл, почиркал и спрятал. но такая же вероятность, что это могли и в библиотеке сделать. И так, практически во всем, за что бы не взялась Книжку я куплю на замену, не вопрос, тем более девчонкам она понравилась. В следующий раз буду внимательнее. Но Ешка, останови эту фигню. Маленькая радость и удачное завершения хотя бы одного моего начинания совсем бы не помешали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Редко что то прошу здесь у Ешки, но в этот раз Ешка помоги,чтобы все образумилось!!а то как ни день так, что то этакое происходит, скоро нервный тик начнется(((а так хочется тихо, спокойно встретить Новый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.