Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну и чтобы люди, заводящие животных, научились думать о комфорте соседей. А то они ведь на работе, скорее всего, а я дома работаю. И весь день вынуждена это слушать.
Лающие собаки это пипец. Вот почему я обычно частные сектора не люблю - идешь как по псарне, из-за каждого забора волкодав цепной лает.

Только вот думаю - а наш-то лает, когда дома нет никого? И если да - то как отучить, если никого дома нет?

Ешка, пожалуйста, очень прошу. Пусть мужу наконец-то зарплату отдадут, а то надоело уже второй месяц завтраками кормят. ЗП ой как нужна очень.

У меня младшая собака брехливая :( , огребает постоянно за это. Она правда только на стук или щелчок замка дверного тяфкает, но бееесит ппц. Хотя, сейчас задумалась, что последнее время меньше уже, растёт соображалка :)

А наша, наоборот, месяцев в 9 голос начала подавать. На домофон, стук и открытие двери. Без нас дрыхнет. Одергиваю, но не помогает. Думала про ошейник который типа током бьет, но, блин жестоко как-то((( тем более, таких малявок.

А наша, наоборот, месяцев в 9 голос начала подавать. На домофон, стук и открытие двери. Без нас дрыхнет.

И наша так же. Но у нас не громкоголосая. Своих чувствует, когда только к подъезду подходишь. Сразу начинает волноваться и к двери бежит.

Вчера в школе было собрание сначала общее,потом каждого класса, так как я работаю по часовой оплате,мне не выгодно отпрашиваться и ходить на собрание, плюс ко всему, когда приходишь с работы ,как то не хочется терять время на то что сидеть в школе 2.5 часа((( ну естественно я не пошла,муж мой принципиально не ходит на них.

Сегодня пишет дочь, мол классный руководитель пришла и с утра на орала на весь класс,в основном касалось тех детей чьи родители не пришли.

Да я может конечно не правильно поступила.надо было предупредить.что я не приду. Но девочки если эта училка не уйдет из школы через 2 года,я свою младшую буду переводить в другую школу,я не дам на растерзание этой училки своего ребенка.

Ничего себе, Ешечка, как быстро подействовали твои чары. Только что муж позвонил и сказал, что большую часть задолженности по ЗП перечислили ему. Я вообще уже даже надежду на эти деньги стала терять с каждым днем. Две недели каждый день выбивали их. А тут бах.... и перечислили. СУПЕР!!!

Я через сына сразу передаю, что не приду. И никаких вопросов. Смысл орать на детей и вообще орать? Если что-то надо, можно передать через ребенка, но меня тоже убивает по 3часа отсиживать и слушать бла-бла-бла ни о чём и о других. Как-будто заняться нечем. Сын учится хорошо, участвует в школьных мероприятих. Уроки не пропускает. Нафиг...

Счастливая жена

Чудеса тут последнее время)

Тогда и я пожалуюсь. Пусть уже подарок для ребенка к НГ закажется. А то детка в сказку перестанет верить и без подарка останется

А можно и мне! А можно и я! Ешечка, так проблемы у мужа по работе надоели, сил нет никаких. Сделай так чтобы все решилось как можно скорее и лучше! Пожалуйста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...