Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ну и чтобы люди, заводящие животных, научились думать о комфорте соседей. А то они ведь на работе, скорее всего, а я дома работаю. И весь день вынуждена это слушать.Лающие собаки это пипец. Вот почему я обычно частные сектора не люблю - идешь как по псарне, из-за каждого забора волкодав цепной лает. Только вот думаю - а наш-то лает, когда дома нет никого? И если да - то как отучить, если никого дома нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ешка, пожалуйста, очень прошу. Пусть мужу наконец-то зарплату отдадут, а то надоело уже второй месяц завтраками кормят. ЗП ой как нужна очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 У меня младшая собака брехливая , огребает постоянно за это. Она правда только на стук или щелчок замка дверного тяфкает, но бееесит ппц. Хотя, сейчас задумалась, что последнее время меньше уже, растёт соображалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 А наша, наоборот, месяцев в 9 голос начала подавать. На домофон, стук и открытие двери. Без нас дрыхнет. Одергиваю, но не помогает. Думала про ошейник который типа током бьет, но, блин жестоко как-то((( тем более, таких малявок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 А наша, наоборот, месяцев в 9 голос начала подавать. На домофон, стук и открытие двери. Без нас дрыхнет. И наша так же. Но у нас не громкоголосая. Своих чувствует, когда только к подъезду подходишь. Сразу начинает волноваться и к двери бежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 А как, кстати, собак лаять отучают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Вчера в школе было собрание сначала общее,потом каждого класса, так как я работаю по часовой оплате,мне не выгодно отпрашиваться и ходить на собрание, плюс ко всему, когда приходишь с работы ,как то не хочется терять время на то что сидеть в школе 2.5 часа((( ну естественно я не пошла,муж мой принципиально не ходит на них. Сегодня пишет дочь, мол классный руководитель пришла и с утра на орала на весь класс,в основном касалось тех детей чьи родители не пришли.Да я может конечно не правильно поступила.надо было предупредить.что я не приду. Но девочки если эта училка не уйдет из школы через 2 года,я свою младшую буду переводить в другую школу,я не дам на растерзание этой училки своего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ничего себе, Ешечка, как быстро подействовали твои чары. Только что муж позвонил и сказал, что большую часть задолженности по ЗП перечислили ему. Я вообще уже даже надежду на эти деньги стала терять с каждым днем. Две недели каждый день выбивали их. А тут бах.... и перечислили. СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Я через сына сразу передаю, что не приду. И никаких вопросов. Смысл орать на детей и вообще орать? Если что-то надо, можно передать через ребенка, но меня тоже убивает по 3часа отсиживать и слушать бла-бла-бла ни о чём и о других. Как-будто заняться нечем. Сын учится хорошо, участвует в школьных мероприятих. Уроки не пропускает. Нафиг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Чудеса тут последнее время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Тогда и я пожалуюсь. Пусть уже подарок для ребенка к НГ закажется. А то детка в сказку перестанет верить и без подарка останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 А можно и мне! А можно и я! Ешечка, так проблемы у мужа по работе надоели, сил нет никаких. Сделай так чтобы все решилось как можно скорее и лучше! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.