Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

кран из стены торчит, просто за стенку заднюю стояк зашит, вот и весь вопрос.

странное решение. А "пенёк" это типа ревизия?

Точно первый этаж. Ремонт ДСКашный

это не реклама :lol: . Слишком дорого, вообще не понимаю чем этот район настолько золотой? :huh:

https://www.avito.ru/pskov/kvartiry/1-k_kvartira_38_m_15_et._1042501914

Как житель этого района только с обратной стороны кладбища могу рассказать сем ценен район очень тихо тише на завеличье нет, 15 минут и ты на площади ленина, 5 минут до реки, стадион рядом, очень зеленый район,магазины, садики, школы, рынки, секции рядом.)

Я с первым сыном в декрете жила как раз на кузбасе,4 и вот сейчас через 8 лет вернулась в этот район и очень довольна каждая прогулка с ребенком в коляске приносит эстетическое удовольствие от красоты вокруг - река, кремль, гуляем от ольгинского моста до спара вдоль реки, или в сторону дамбы вдоль реки. Везде красота и тишина)

В принципе и до набережной рукой подать перейти через мост)

Наш дом назывался "Тихая гавань" и название реально оправдывает себя. После коммунальной 70 особенно как там все расстроилось за год чувствую себя практически как в деревне)

это не реклама :lol: . Слишком дорого

да нормальная цена - если ремонт есть. Если нет - то 1200-1300

это не реклама :lol: . Слишком дорого

да нормальная цена - если ремонт есть. Если нет - то 1200-1300

В том то и дело, что его там нет

Как вариант, эта квартира находиться рядом со щитовой или в проходном подъезде, таким образом планировка первого и остальных этажей разная, санузел на втором этаже может быть в другом месте, поэтому на первом обрезанный стояк (водопровод тоже заглушен, кстати)

это он есть. И даже вполне себе неплохой.

Вот и у нас полилось из унитаза и ванны ..

А живем в парадном квартале, и фиг узнаешь кто из 15 выше этажей устроил такую подлянку

это получается у вас в новом доме такое произошло? я почему-то наивно думала, что это удел домов в возрасте 30+

Вот и у нас полилось из унитаза и ванны ..

А живем в парадном квартале, и фиг узнаешь кто из 15 выше этажей устроил такую подлянку

это получается у вас в новом доме такое произошло? я почему-то наивно думала, что это удел домов в возрасте 30+

в том что кто то забил чем то стояк виноваты прежде всего люди, а не возраст дома. При чем здесь дом то...

А сегодня вообще день невезучей сантехники. У соседей текла черная вода из крана, так теперь на кухне вообще воды нет, а в ванной только холодная.

Ахаха, оказывается у нас тоже проблема со стояком была. Вчера был день не просто сантехники, а именно засоренных стояков)))

это он есть. И даже вполне себе неплохой.

А где там ремонт? Я увидела обои (их ДСК вроде сами клеят), двери межкомнатные и пол (скорее всего линолеум). Стены в ванной и туалете вроде крашеные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...