Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 один фиг - не через слив пойдет, так трубы вырвет.пойдет через слив следующих соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Вообще моя фобия первого этажа это засорение (((Я тут разглядывала объявления и обратила внимание, что в новых домах на первом этаже нет этой большой толстой трубы от пола до потолка. Всегда так было, или это решение подобных проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Просто эта труба в стене, скорее всего. На суть проблемы никак не влияет, ибо при засоре польется не из трубы, а из раковины, ванной и унитаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Просто эта труба в стене, скорее всего. На суть проблемы никак не влияет, ибо при засоре польется не из трубы, а из раковины, ванной и унитаза.а я подумала, что наконец то первый этаж с отдельным выходом в канализацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Самая тема в плане канализации, это как в цоколе в Афинах, например. Там насос качает каналью Наверх! Вот Это кто придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Вот и у нас полилось из унитаза и ванны ..А живем в парадном квартале, и фиг узнаешь кто из 15 выше этажей устроил такую подлянку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 А сегодня вообще день невезучей сантехники. У соседей текла черная вода из крана, так теперь на кухне вообще воды нет, а в ванной только холодная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Я тут разглядывала объявления и обратила внимание, что в новых домах на первом этаже нет этой большой толстой трубы от пола до потолка. Всегда так было, или это решение подобных проблем?а это первый этаж? не последний? стояк-то все равно должен быть, если это 1эт., может, в ванной? хоть и странно было бы... ладно,е сли последний, но невентилируемый кан.стояк тоже непонятно в многотажках... раньше как-то внимания не обращала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 в соседней квартире значит, стояк) у нас например нету, а идет к соседям типа тройник, (у них стояк), не знаю, как правильно называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 кран из стены торчит, просто за стенку заднюю стояк зашит, вот и весь вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 кран из стены торчит, просто за стенку заднюю стояк зашит, вот и весь вопрос.странное решение. А "пенёк" это типа ревизия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 смотря как есть)ротом!я имел ввиду периодичность и количество) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.