Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

не привязывайся к платьям/свадьбам/фотографам смотри ширше(или ширее?)

да какая разница что за товар/услуга не понимаю?? как говорится ласковое слово и кошке приятно, а хамство или даже такое вот пренебрежительное отношение- че с вами разговаривать, у вас наверно и денег нет- оттолкнет многих. и это распространенное явления в русском бизнесе в целом, увы- срубить здесь и сейчас как можно больше, не упустить, не остаться в накладе, а на дальнюю перспективу, на репутацию и тп. мало у кого хватает ума поработать :girl_sigh:

да какая разница что за товар/услуга не понимаю?? как говорится ласковое слово и кошке приятно, а хамство или даже такое вот пренебрежительное отношение- че с вами разговаривать, у вас наверно и денег нет- оттолкнет многих. и это распространенное явления в русском бизнесе в целом, увы- срубить здесь и сейчас как можно больше, не упустить, не остаться в накладе, а на дальнюю перспективу, на репутацию и тп. мало у кого хватает ума поработать :girl_sigh:

встань на другую сторону баррикады: тебе важна будет репутация фирмы хозяина или возмещать убытки фирмы за свой счёт?
Божья коровка

встань на другую сторону баррикады: тебе важна будет репутация фирмы хозяина или возмещать убытки фирмы за свой счёт?

Ань, ну я тя умоляю.. ну все же можно по разному обставить просто! мне тоже отказывали в кредите/рассрочке, потому что я честно признаюсь что официально безработная, но одно дело когда тебе говорят с сочувствующей улыбкой- извините, но при таких обстоятельствах мы вам к великому сожалению вынуждены отказать, но если устроитесь на работу обязательно приходите к нам, мы с удовольствием вас закредитуем и тп., и другое- когда тебе скажут- а че вы вообще пришли тут без официального заработка, потом искать вас, бомжей безработных заколебаешься <_< итог один- кредита нет, но если вдруг я устроюсь оф. как думаешь, куда пойду?

куда пойду?

если тебе нужен будет кредит ты пойдёшь туда где тебе его точно дадут.
Божья коровка

куда пойду?

если тебе нужен будет кредит ты пойдёшь туда где тебе его точно дадут.

ну с нормальной официально ЗП и чистой кредитной историей шансы думаю примерно равны. как ты там говорила? товар везде одинаков (часто), купцы разные :711909:

но если вдруг я устроюсь оф. как думаешь, куда пойду?
туда, где дешевле / проценты лучше.
Божья коровка

знаешь места? )

мы заемщика со стажем и опытом )) я даже в одном банке выбираю, к какой сотруднице обратиться, если не понравится общение- выберу другую, не знаю конечно зависит ли ее ЗП от количества выданных кредитов, но в любом случае если их будет ощутимо меньше, чем у других- думаю начальство не оставит это без внимания ;)

вообще по моему важность сервиса настолько очевидна, что спорить об этом, ну не серьезно как-то, чес слово ^_^

не всегда % играют главную роль, вот пришли вы за хлебом в магазин, цена 30 рублей, но продавец хам, вечно недоволен чем-то, ругается чуть ли не обзывается, рядом другой магазин, хлеб за 33 р., но продавец всегда с улыбкой, хорошим настроением, вежливый - вы куда пойдете? Кому-то все равно на продавца, важно купить дешевле, мне проще переплатить 10% (в данном случае), но пойти туда где приятное обслуживание. (теперь из-за обслуживания не хожу в приватбанк - хамьё)

<Александра>

а кто вам там нахамил, интересно, может муж мой?????

<Александра>

А я жалуюсь что моему детю паспорт ещё не сделали((((((( 25.04 подали, 17го мая документы сдали а паспорт ещё не готов... ужас

а кто вам там нахамил, интересно, может муж мой?????

точно не муж :)

на рижском 31 в тот момент мужчин не было :711909:

<Александра>

а, нет он на Некрасова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...