Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 не привязывайся к платьям/свадьбам/фотографам смотри ширше(или ширее?)да какая разница что за товар/услуга не понимаю?? как говорится ласковое слово и кошке приятно, а хамство или даже такое вот пренебрежительное отношение- че с вами разговаривать, у вас наверно и денег нет- оттолкнет многих. и это распространенное явления в русском бизнесе в целом, увы- срубить здесь и сейчас как можно больше, не упустить, не остаться в накладе, а на дальнюю перспективу, на репутацию и тп. мало у кого хватает ума поработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 да какая разница что за товар/услуга не понимаю?? как говорится ласковое слово и кошке приятно, а хамство или даже такое вот пренебрежительное отношение- че с вами разговаривать, у вас наверно и денег нет- оттолкнет многих. и это распространенное явления в русском бизнесе в целом, увы- срубить здесь и сейчас как можно больше, не упустить, не остаться в накладе, а на дальнюю перспективу, на репутацию и тп. мало у кого хватает ума поработать встань на другую сторону баррикады: тебе важна будет репутация фирмы хозяина или возмещать убытки фирмы за свой счёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 встань на другую сторону баррикады: тебе важна будет репутация фирмы хозяина или возмещать убытки фирмы за свой счёт?Ань, ну я тя умоляю.. ну все же можно по разному обставить просто! мне тоже отказывали в кредите/рассрочке, потому что я честно признаюсь что официально безработная, но одно дело когда тебе говорят с сочувствующей улыбкой- извините, но при таких обстоятельствах мы вам к великому сожалению вынуждены отказать, но если устроитесь на работу обязательно приходите к нам, мы с удовольствием вас закредитуем и тп., и другое- когда тебе скажут- а че вы вообще пришли тут без официального заработка, потом искать вас, бомжей безработных заколебаешься итог один- кредита нет, но если вдруг я устроюсь оф. как думаешь, куда пойду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 куда пойду?если тебе нужен будет кредит ты пойдёшь туда где тебе его точно дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 куда пойду?если тебе нужен будет кредит ты пойдёшь туда где тебе его точно дадут.ну с нормальной официально ЗП и чистой кредитной историей шансы думаю примерно равны. как ты там говорила? товар везде одинаков (часто), купцы разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 но если вдруг я устроюсь оф. как думаешь, куда пойду?туда, где дешевле / проценты лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 но если вдруг я устроюсь оф. как думаешь, куда пойду?туда, где дешевле / проценты лучше.знаешь места? ) мы заемщика со стажем и опытом )) я даже в одном банке выбираю, к какой сотруднице обратиться, если не понравится общение- выберу другую, не знаю конечно зависит ли ее ЗП от количества выданных кредитов, но в любом случае если их будет ощутимо меньше, чем у других- думаю начальство не оставит это без внимания вообще по моему важность сервиса настолько очевидна, что спорить об этом, ну не серьезно как-то, чес слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 но если вдруг я устроюсь оф. как думаешь, куда пойду?туда, где дешевле / проценты лучше.не всегда % играют главную роль, вот пришли вы за хлебом в магазин, цена 30 рублей, но продавец хам, вечно недоволен чем-то, ругается чуть ли не обзывается, рядом другой магазин, хлеб за 33 р., но продавец всегда с улыбкой, хорошим настроением, вежливый - вы куда пойдете? Кому-то все равно на продавца, важно купить дешевле, мне проще переплатить 10% (в данном случае), но пойти туда где приятное обслуживание. (теперь из-за обслуживания не хожу в приватбанк - хамьё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а кто вам там нахамил, интересно, может муж мой????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А я жалуюсь что моему детю паспорт ещё не сделали((((((( 25.04 подали, 17го мая документы сдали а паспорт ещё не готов... ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а кто вам там нахамил, интересно, может муж мой?????точно не муж на рижском 31 в тот момент мужчин не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а, нет он на Некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.