olchik 6923 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 В банках бы так ипотеку выдавали ааааааа ржу В итоге то Настя колонку то купила, еще и до машины донесли, а на Рабочую больше не поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 В итоге то Настя колонку то купила, еще и до машины донесли, а на Рабочую больше не поедет.таки покупка считай одноразовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 В банках бы так ипотеку выдавали ааааааа ржу В итоге то Настя колонку то купила, еще и до машины донесли, а на Рабочую больше не поедет.еще и сэкономила 300р )))колонка такая же на 100р дешевле. и за установку берут на 200р меньше на к.маркса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 В итоге то Настя колонку то купила, еще и до машины донесли, а на Рабочую больше не поедет.таки покупка считай одноразовая.ну а рекомендации? свадьба тоже обычно раз бывает, но вот снимешь людям хорошо и потом их друзей всех перефоткаешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну а рекомендации? свадьба тоже обычно раз бывает, но вот снимешь людям хорошо и потом их друзей всех перефоткаешь ))ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну а рекомендации? свадьба тоже обычно раз бывает, но вот снимешь людям хорошо и потом их друзей всех перефоткаешь ))ужас не поняла? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 не поняла? )несравнимые вещи.колонка - товар осязаемый, у другого купца такой же фотки, свадьба - впечатления разные, двух одинаковых фоток/свадеб нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 колонка - товар осязаемый, у другого купца такой жедело может быть не только в товаре, а в качестве обслуживания собственно об том здесь и речь. люди хотят не только чтобы им продали/сделали что-то конкретное, но и еще чтобы им в процессе комфортно было. не устраивает пример с фотками- свадебное платье, тоже обычно раз покупают, но вот мне невесты рассказывают про некоторые салоны.. думаю их подруги уже туда не пойдут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Так что я на солярисе, с маклареном, в хорошей одежде сошла за нищенку...Да ей-то видимо пох... на чем вы приехали, вы же не в кассу на нем заехали. И да, я вот не баба из кассы но что такое "с маклареном" тоже не знаю и даже Гугл мне в этом тоже не помог.Тёмные вы девы, как ночь Я сразу поняла, о чём речь.У меня другой вопрос возник. А что, если Настя в следующем месяце денег не принесёт, эта мадам из своего кошелька за неё будет остаток выплачивать? С чего это она так категорична? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 вот мне невесты рассказывают про некоторые салоны.. думаю их подруги уже туда не пойдут!таки подруги выбирают платье или им внимания не хватает, надо чтоб облизнули? берите в интернетах, там вероятность "не так посмотрели, не так сказали" стремится в ноль. бездушная машина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 таки подруги выбирают платье или им внимания не хватает, надо чтоб облизнули? ну при чем здесь внимание, облизнули.. да, для кого-то свадьба глупый ритуал, но для многих все таки важный и волнующий день, хочется чтобы все было самое лучшее, и платье, и обращение в том числе. а когда тебе суют первое попавшееся платье (обычно из самых дорогих) и убеждают что другие мерить не стоит, и это сойдет, и вообще на вашей фигуре лучше все равно не одно не сядет.. спрашивается- нафига? нафига это терпеть, слава Богу салонов достаточно, и идет невеста в тот где ей дадут померить все что она захочет и выбрать самой что понравится и купить именно его, даже если оно будет из недорогих берите в интернетах, там вероятность "не так посмотрели, не так сказали" стремится в ноль. бездушная машина.смеешься что ли? а померить?? по первых- удовольствие от процесса- грех себе в этот отказывать, не часто выпадает возможность во вторых- то что платье обалденно смотрится на модели в интернете, еще совсем не значит что она так же чудесно будет сидеть на тебе! проверено лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 смеешься что ли? а померить?? по первых- удовольствие от процесса- грех себе в этот отказывать, не часто выпадает возможность во вторых- то что платье обалденно смотрится на модели в интернете, еще совсем не значит что она так же чудесно будет сидеть на тебе! проверено лично не привязывайся к платьям/свадьбам/фотографам смотри ширше(или ширее?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.