Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я года 2 назад звонила, мне сказали-ждите, скоро сядет аккумулятор и она замолчит.

во дворе соседнего дома стоит машина и уже второй день сигнализация пикает не переставая. Голова скоро лопнет. Ночью окно не открыть. Куда нажаловаться?

Юль,у нас такая же беда пару дней назад...Ночью с периодичностью получаса

Счас пару дней уже нет,я тоже была зла,ночь никакая...не выспаться толком

я года 2 назад звонила, мне сказали-ждите, скоро сядет аккумулятор и она замолчит.

за сутки не сел, началось вчера днем

Мне даже интересно стало, что же там за аккумулятор?

зла не хватает :girl_cray2: ...мелкая запустила мячом в телек ..думаю хана матрице..кто сталкивался с этим - где и почем (32 дюйма/80см ) можно отремонтировать и стоит ли?

зла не хватает :girl_cray2: ...мелкая запустила мячом в телек ..думаю хана матрице..кто сталкивался с этим - где и почем (32 дюйма/80см ) можно отремонтировать и стоит ли?

Насколько я знаю если матрице хана, то телек можно выкинуть. Ремонт по стоимости практически равен цене за новый телек.

Но это не точно :)

Подтверждаю!Недавно была передача про это. Это равносильно нескольким ударам молотка. Не подлежит ремонту.

у меня так неделю под окном пиликала.

Не подлежит ремонту.

У нас почти таким же образом пару лет назад сдох телевизор. Поставили его в коробке в гараж (психологически сложно было его на помойку выставить :lol:). Гараж вскрыли и сперли домкрат и этот телек неработающий. Вот облом, наверное, воришкам был :lol:

Пожаловалась на Почту России вчера)) и вечером пришла смска что посылка вручена адресату))) спасибо Ешка)осталось дождаться возврата денег за бракованные сапоги))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...