Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Горите в аду те, кто откладывают вещи по объявлению и не приезжают за ними Продаем стиральную машинку, недели 3 уже стоит в коридоре, в пятницу звонит парень, мол я приеду в субботу-заберу. Ну ок! И звонит в субботу с утра девушка, мол я хочу купить, подъеду прям щас! Но мы же благородные, мы же уже парню пообещали так он и не приехал,а девушка видать обиделась Ну вот, что за люди :mad: какую? хочу подробностей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Горите в аду те, кто откладывают вещи по объявлению и не приезжают за ними Продаем стиральную машинку, недели 3 уже стоит в коридоре, в пятницу звонит парень, мол я приеду в субботу-заберу. Ну ок! И звонит в субботу с утра девушка, мол я хочу купить, подъеду прям щас! Но мы же благородные, мы же уже парню пообещали так он и не приехал,а девушка видать обиделась Ну вот, что за люди :mad: а хорошая машинка? За сколько продаем? Где глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 какую? хочу подробностей)))а хорошая машинка? За сколько продаем? Где глянуть?да машинка как машинка ) она б/у уже лет 10, но работает. А мне новая случайно перепала https://www.avito.ru...a_lg_1199711525 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 да машинка как машинка ) она б/у уже лет 10, но работает. А мне новая случайно перепала Ага, значит я правильно на авито нашла))Можешь померить реальную ширину? мне надо в проем впихнуть врят ли, но вдруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Можешь померить реальную ширину? мне надо в проем впихнуть врят ли, но вдругВечером померю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 В садике задали приготовить доклад про Турцию. У них там что-то вроде "путешествия по странам" . Всем "выдали" по стране. Как сказала воспитательница "коротенько в двух словах и картинки" рассказать надо про нац.костюм, флаг главную фигуру народной турецкой комедии Кара-гёз, свадебные обряды, праздник хны, мехенди, нац.сладости . Странный такой план повествования. Но больше всего я не понимаю как это все в двух словах уложить, чтоб под рассказ Арсения дети не разбежались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 раздать сладкие вкусняшки типа пастилы и нарисовать цветочки хной на руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 раздать сладкие вкусняшки типа пастилы и нарисовать цветочки хной на рукахЯ представляю радость воспитателей, если я принесу (кстати, а где она продается?) хну и дети будут себя разрисовывать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 хна в рукодельном в империале была летомну не хной, это я, кнч, погорячилась) ручками гелевыми) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 во дворе соседнего дома стоит машина и уже второй день сигнализация пикает не переставая. Голова скоро лопнет. Ночью окно не открыть. Куда нажаловаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 я звонила и в милицию, и в гибдд, ничем не помоглиправда, давно было дело, лет 15 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.