len@ 3228 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 У меня 3-йТоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 у нас сетки на всех окнах, все нараспашку, комаров нет. 4этаж. Один раз с подъезда залетел, но я, что удивительно, оказалась меткой и прихлопнула врага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 У нас сетки на всех окнах, одного видела комарину, больше нет, 5 этаж, на первом тоже особо не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Пропуск, найдись, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Блин, как же бесят звонки в 8 утра! Уже не первый раз. Снимаю трубку, а там: извините, все операторы заняты, оставайтесь на линии. Я ни разу не дожидалась ответа. Что за неуважение к людям? Типа "мы такие занятые, а вы можете и подождать". Чего не позвонить, когда оператор освободится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 кто это тебя так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 кто это тебя так?А фиг знает. Говорю же - ни разу не дожидалась. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Блин, как же бесят звонки в 8 утра! Уже не первый раз. Снимаю трубку, а там: извините, все операторы заняты, оставайтесь на линии. Я ни разу не дожидалась ответа. Что за неуважение к людям? Типа "мы такие занятые, а вы можете и подождать". Чего не позвонить, когда оператор освободится?Так две недели, а может и три мне звонила выставка кастрюль. В планах у них, видимо, заинтриговать, но нарвались.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ЕШКАпрошу тебя, умоляю!!!! пусть нам одобрят решение!!! Понимаю шансов мало, но я верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Ааа, как я зла! Почти час стояла над заварным кремом, а он свернулся...яиц дома больше нет...злая, наехала на мужа что такое молоко купил...йй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Горите в аду те, кто откладывают вещи по объявлению и не приезжают за ними Продаем стиральную машинку, недели 3 уже стоит в коридоре, в пятницу звонит парень, мол я приеду в субботу-заберу. Ну ок! И звонит в субботу с утра девушка, мол я хочу купить, подъеду прям щас! Но мы же благородные, мы же уже парню пообещали так он и не приехал,а девушка видать обиделась Ну вот, что за люди :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Млин ненавижу Почту России, отправила посылку,возврат товара и что вы думаете она уже висит 7 дней в неопределенности.Кто то походу носит мои сапоги(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.