Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ВЫ меня успокоили ))))

чистый дом средство от муравьев очень хорошее

Анис они ещё не любят

Лет десять были эти рыжие твари в квартире (кто-то привез, поговаривали, аж из Москвы)))

Найди их гнездо, разори его и убей королеву. Я случайно нашла в чистом белье (они тепленькое любят) и дихлофосом их!

Жизнь с ними превращается в пищевой кошмар-прежде чем взять кусочек хлеба, исследовали его на наличие муравьев...

Ешечка, помоги поправиться, не могу больше боком ходить и больно...понимаю, что надо было к врачу, но запись на неделю вперёд, в очереди пытаться проваться сил нет, лечусь по схеме по которой раньше лечили, но что то не особо шибко помогает...

А я просто дихлофосом обрабатывала пару раз дорожки их. Они ещё воду любят. В последний раз ютились в душе. Включаю воду, а у меня вдруг в ванне куча муравьев плавает. Первые раза три не понимала, откуда они брались. Но в случае с душем мне даже дихлофос не понадобился. Сами все вылились и уже давно не появлялись. А так. За 11 лет, живя в квартире, раза 4 уже точно боролась с ними. Борная кислота - самый бестолковый метод.

Гнездо находила только один раз. В корнях цветка (в горшке). Фуууу

У родителей были. Так гнездо в подвале может быть, хоть застрелись. У них много лет муравьи были, испробовано куча всего. Помогла обработка подвала, плюс домашние средства. Но т.к. соседние дома тоже заражены, нет гарантии, что снова не придут

Дайте 30 градусный мороз, чтобы все комары сдохли, замучили уже :girl_cray2: На фумигатор уже не реагируют. Кишат по всей квартире. В квартире духота, окна не открыть, иначе ночью объедят конечности :crazy:

Лена, какой у тебя этаж?

А у тебя Сис?

Лена, какой у тебя этаж?

А у тебя Сис?

вот у меня седьмой, а комары все равно есть

Тетушка Полли

Дайте 30 градусный мороз, чтобы все комары сдохли, замучили уже :girl_cray2: На фумигатор уже не реагируют. Кишат по всей квартире. В квартире духота, окна не открыть, иначе ночью объедят конечности :crazy:

Даааа.... У нас первый этаж, это жесть, их летом столько не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...