Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

лет через сто без скорой сам в больничку поползешь(

нет,будет оптимизация -сразу на кладбище

Ну да. Китай нас захватит. Как на Западе уже скорее всего не будет

Свет, а как у тебя со сном? У меня такое бывает при диком переутомлении и невысыпании(( (если давление при этом нормальное)

Помогает смазмалгон и сразу спать лечь.

Со сном фигово,ну на то я и совища.Невысыпон хронический,но я привыкла,вроде..

Короче))

Больно было так,что я своим мужикам сказала последнее прости,шлепнулась на диван и задрыхла.) Сейчас вот только проснулась,красота какая ничего не болит,но вставать было страшно,вдруг опять..

Вижу,что справились и без мамы,все спят,а судя по срачу на кухне,у нас на ужин были хлопушки с молоком и творог)) Мужиги мои молодцы!

Свет, по-любому к невропатологу сходила бы

Открыла новый пакет муки, а там живности полным-полно! Фу-фу!

Открыла новый пакет муки, а там живности полным-полно! Фу-фу!

Фууу, а что за мука?

Предпортовая, я такую и не покупала ни разу

Я тоже ее не покупаю..

Думаю, тут не в фирме дело. В условиях хранения тоже очень может быть. Опасно, что от такого продукта другая еда может "заразиться".

А у нас сейчас нашествие муравьев. ( Не поняла откуда взялись. А тут как-то открыла новую упаковку зубной пасты, а там в коробке целый муравейник с яйцами и всеми делами. ( Как избавится от них? Я даже не понимаю где они базируются.

Думаю, тут не в фирме дело. В условиях хранения тоже очень может быть. Опасно, что от такого продукта другая еда может "заразиться".

А у нас сейчас нашествие муравьев. ( Не поняла откуда взялись. А тут как-то открыла новую упаковку зубной пасты, а там в коробке целый муравейник с яйцами и всеми делами. ( Как избавится от них? Я даже не понимаю где они базируются.

Мелкие рыжеватые муравьи? Зимовать пришли ))) Я рассыпала, где видела их "дорожки", борную кислоту смешанную с сахарной пудрой 1:1, почти вывела за полгода, а потом мы переехали )))

. А тут как-то открыла новую упаковку зубной пасты, а там в коробке целый муравейник с яйцами и всеми делами. ( Как избавится от них? Я даже не понимаю где они базируются.

ооо это ппц, Таня

у нас в одной из квартир были домашние муравьи, всем домом не могли справиться

очень боялисьпри переезде их захватить на новое место

обошлось

этих гадов извести труднее, чем тараканов

Из советских детских времен помню мелок "Машенька" от рыжих муравьев. Рисовали мелком дорожки, где муравьи идут. Муравьишки ножки пачкают мелком, а потом их вылизывают и умирают от яда :562108: Как мне их жалко было! :897451:

Зимовать пришли )))

у нас круглогодично жили, без отпусков и выходных

любая крошка на полу - и рыжая дорожка сразу

и не покупай, бестолковая мука

клейковина в ней никакущая

Ешечка, очень-очень нужно что бы нашёлся листок с заданиями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...