Polli 2463 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 И у меня голове трындец. Таблетка не помогла.В новостях говорили, что аномально низкое атмосферное давление будет с пятницы по воскресенье. Видимо оно Даже подташнивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Да я на погоду никогда не реагировала..Аспирин дернула,потому что думала,что давление.У нас все по бабской линии гипертоники,но все до тридцатки уже с диагнозом,а у меня в 37 тихо было.Думала,карма настигла)Кстати,нифига аспирин не доставил(Полбашки болит и пульсирует,аж моргать больно..и полшеи.Короче,одна сторона почему то..Сссабака,боооольно(похоже на мигрень.Раньше было такое? Хотя, если б мигрень, вряд ли бы ты писать сюда смогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Ооо, я тут на днях все же скорую вызывала с дикой головной болью(((И что делает скорая в таких случаях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Ооо, я тут на днях все же скорую вызывала с дикой головной болью(((И что делает скорая в таких случаях?Укололи кеторол с чем-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Свет, а как у тебя со сном? У меня такое бывает при диком переутомлении и невысыпании(( (если давление при этом нормальное)Помогает смазмалгон и сразу спать лечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 У меня тоже голова трещала пару дней((( Возможно магнитные бури Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Низкая активность солнца, поэтому такая погода и соответственно ощущение. Прочитайте про это, там вообще трындец с погодой обещают(Входим в 35-летний период похолодания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Свет, а как у тебя со сном? У меня такое бывает при диком переутомлении и невысыпании(( (если давление при этом нормальное)Помогает смазмалгон и сразу спать лечь.Со сном фигово,ну на то я и совища.Невысыпон хронический,но я привыкла,вроде.. Короче))Больно было так,что я своим мужикам сказала последнее прости,шлепнулась на диван и задрыхла.) Сейчас вот только проснулась,красота какая ничего не болит,но вставать было страшно,вдруг опять..Вижу,что справились и без мамы,все спят,а судя по срачу на кухне,у нас на ужин были хлопушки с молоком и творог)) Мужиги мои молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Ооо, я тут на днях все же скорую вызывала с дикой головной болью(((И что делает скорая в таких случаях?Укололи кеторол с чем-то...Грустно (((Моя мечта, чтоб врачи скорой говорили: А поехали-ка на мрт, посмотрим, что вас так канает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Это лет через сто наверное в России случится(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 лет через сто без скорой сам в больничку поползешь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 лет через сто без скорой сам в больничку поползешь( нет,будет оптимизация -сразу на кладбище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.