Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

сказа нет, нет фирменных магазинов хлебокомбината (зато есть хесбургер, ура)и гормолзавода (что там откроют?)

На мой взгляд, уже давно пора роддом видеокамерами снабдить. И за действиями медперсонала следить, и дополнительную денежку зарабатывать, продавая видеозаписи желающим роженицам. :)

вас услышали :rofl:

Работу медперсонала в новом псковском перинатальном центре будут контролировать с помощью видеокамер

16:11, 05 октября 2017, ПАИ

В новом перинатальном центре Псковской области установят камеры наблюдения для контроля за отношением медперсонала к роженицам. Об этом в прямом эфире проекта ПАИ-live 5 октября заявил главный врач перинатального центра Псковской области Сергей Сукманюк.

По его словам, в некоторых случаях роженицы ведут себя неадекватно, не выполняют требований врачей. С помощью видеозаписи такие спорные моменты можно будет разрешать, считает главврач.

«Есть порядки оказания помощи, там расписано, как действовать в конкретных ситуациях, они защищают врача в какой-то степени. Если протокол соблюден, значит действия акушерки были правильными», - заявил Сергей Сукманюк.

сказа нет, нет фирменных магазинов хлебокомбината (зато есть хесбургер, ура)и гормолзавода (что там откроют?)

Хлебокомбинат на Шоссейной открыл булочную-кондитерскую. Не центр города, но всё же что-то есть.

Хлебокомбинат на Шоссейной открыл булочную-кондитерскую. Не центр города, но всё же что-то есть.

Так тут вопрос в сохранении облика центра города. Понатыкали откровенной хрени, на что людям смотреть? Куда ходить? Странные магазины да банки ((

А я прекрасно понимаю владельцев фотографии. Им сейчас тяжело выживать.Налоги, аренда, да и клиентов не так много у них теперь. Все хотят платить картами, а банки за каждый платеж дерет комиссию.

Да ну, тут как раз редкий пример, когда у них был все шансы раскрутиться первыми, а они шанс прозевали. Были все ресурсы, клиентура, репутация.

Надо было только больше гибкости проявить

На мой взгляд, уже давно пора роддом видеокамерами снабдить. И за действиями медперсонала следить, и дополнительную денежку зарабатывать, продавая видеозаписи желающим роженицам. :)

вас услышали :rofl:

Работу медперсонала в новом псковском перинатальном центре будут контролировать с помощью видеокамер

16:11, 05 октября 2017, ПАИ

В новом перинатальном центре Псковской области установят камеры наблюдения для контроля за отношением медперсонала к роженицам. Об этом в прямом эфире проекта ПАИ-live 5 октября заявил главный врач перинатального центра Псковской области Сергей Сукманюк.

По его словам, в некоторых случаях роженицы ведут себя неадекватно, не выполняют требований врачей. С помощью видеозаписи такие спорные моменты можно будет разрешать, считает главврач.

«Есть порядки оказания помощи, там расписано, как действовать в конкретных ситуациях, они защищают врача в какой-то степени. Если протокол соблюден, значит действия акушерки были правильными», - заявил Сергей Сукманюк.

Довы@бывались :lol: . Теперь будут фильмы снимать о том "как мне хамили врачи, а я была белая и пушистая".

какая-то ерунда,если честно. куда они их поставят,в предродовые,в родзал?

гоу-про врачу на лоб :)

Тогда уж всем )))

Я в первый раз врача видела только раз: пузырь проколола. Все акушерки делали ))

Будут как шахтеры в касках с фонариками-видеокамерами :good:

Толстый Лори

В каком то смысле они и есть шахтеры. :lol:

а слабо каждой акушерке канал на ютьюбе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...