Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 но что такое "с маклареном" тоже не знаю и Гугл мне в этом тоже не помог.как по загару определить, в солярии он получен, или на крыше родного дома Вот и захочешь произвести на людей впечатление, а они и не поймут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 макларен - коляска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Обидели это когда место в автобусе с детьми не уступили,или коляску не помогли занести,или нахамили,а тут по мне так вполне нормальная причина,да дети,на лбу у вас не нарисованы доллары извините,я и не суюсь даже если что то брать хочу рассрочку или кредит знаю что не дадут потому как дохода нет,это их работа вообщето,ничего страшного вам это ЖЕНЩИНА не сказала.п.с.у меня тоже неофициальный доход есть и что,какой ко мне из за этого должен быть приоритет?они подстраховываются,мужа отправлять надо на такие дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Иногда в продуктовых магазинах даю покупателям свою карту скидок и обратила внимание, что почти никто не говорит спасибо я вот про спасибо не помню, как-то не обращала внимания, но вот один раз мне женщина в ленте за карту шоколадку сунула даже не ловко было, отказывалась, ну у нее видимо хорошая скидка была, и вот она на радостях )) удивляюсь что кто-то не дает! убудет что ли, мда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 макларен - коляскаСпасибо Вероника, а то так бы и померла не зная, что такое макларен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я описала себя не для того чтобы тут обсуждали. Я имела ввиду что пословица не действует (по одежке встречают)Кому как, а мне было это все выслушивать обидно. Интонации имеют значение, на форуме даже смайлами их не передать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А я считаю, что девушка эта клиента потеряла из-за того, что не смогла на глаз определить платежеспособного человека, а должна бы, мне кажется нормальные продавцы должны уметь это делать, даже если доллары на лбу не нарисованы. Настя, судя даже по фото, не производит впечатление бедного человека, не способного внести оплату за колонку, и детки наверняка хорошенькие, аккуратные, да и не всем везет так с мужниным временем, что бы его везде посылать за покупками. По мне так хреновый продавец эта девушка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А я считаю, что девушка эта клиента потеряла из-за того, что не смогла на глаз определить платежеспособного человека, а должна бы, мне кажется нормальные продавцы должны уметь это делать, даже если доллары на лбу не нарисованы. Настя, судя даже по фото, не производит впечатление бедного человека, не способного внести оплату за колонку, и детки наверняка хорошенькие, аккуратные, да и не всем везет так с мужниным временем, что бы его везде посылать за покупками. По мне так хреновый продавец эта девушка)Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А я считаю, что девушка эта клиента потеряла из-за того, что не смогла на глаз определить платежеспособного человека, а должна бы, мне кажется нормальные продавцы должны уметь это делать, даже если доллары на лбу не нарисованы.В банках бы так ипотеку выдавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 В банках бы так ипотеку выдавали ааааааа ржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ааааааа ржу Если чего я против Насти ничего не имею. Просто обобщила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 когда открывали наш ювелирный салон, приглашали специалиста, она с нами проводила тренинг. нас там много чему полезному научили, и в том числе о том что по одежке людей не нужно судить. на деле я потом много раз в этом убеждалась. бывают придет пара, абсолютно обычные люди, а купят брюликов на 100тыщ.это я так, просто вспомнилосьда и вообще, наши продавцы далеки от идеальных. и ведь от этого продажи не увеличиваются я пришла, в кармане 7тыщ. колонка стоит 7000, подключение 1700, причиндалы всякие около 2тыщ. (доставка 200, но я сама забрала ее). ну нет денег сейчас больше, очень много ушло на переезд и разные траты в новую квартиру. и вообще, я ж не с 1000 пришла, 7000 вроде не маленькая сумма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.