Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

2017 год на календаре, а у нас в городе в некоторых местах всё еще 90е.

Потребовались мне фотографии на визу сделать. Шла мимо Фотографии №6 (угол Октябрьского и Свердлова), думаю, как раз минут 20 есть, чтобы всё успеть. Как же я удивилась, когда на кассе мне сказали, что фотографии будут готовы только завтра к обеду!!! и стоит это все 180 р. А если я хочу сразу (как в других приличных фотоателье), то это уже срочность и значит сумма вырастает до 240 р.

Решила, что 60 рублей - это деньги, а так как завтра всё равно буду в этом районе, то и заберу. Собираюсь карточкой расплачиваться, так тут новое известие от продавца - с вас 196 р. На вопрос, почему?! Ответ - если по карте, то вы платите комиссию терминала, а значит 196 р с вас. Охренеть!

Пошла искать другое место. В итоге сделала в Фотопечати за 150 рублей, фото отдали сразу на руки.

2017 год на календаре, а у нас в городе в некоторых местах всё еще 90е. Потребовались мне фотографии на визу сделать. Шла мимо Фотографии №6 (угол Октябрьского и Свердлова), думаю, как раз минут 20 есть, чтобы всё успеть. Как же я удивилась, когда на кассе мне сказали, что фотографии будут готовы только завтра к обеду!!! и стоит это все 180 р. А если я хочу сразу (как в других приличных фотоателье), то это уже срочность и значит сумма вырастает до 240 р. Решила, что 60 рублей - это деньги, а так как завтра всё равно буду в этом районе, то и заберу. Собираюсь карточкой расплачиваться, так тут новое известие от продавца - с вас 196 р. На вопрос, почему?! Ответ - если по карте, то вы платите комиссию терминала, а значит 196 р с вас. Охренеть! Пошла искать другое место. В итоге сделала в Фотопечати за 150 рублей, фото отдали сразу на руки.

Впервый раз слышу чтобы за комиссию брали, это какое то новшество ((( могли бы тогда и не озвучивать ) а сказать сразу ценник 196 руб)

шестая фотография какая-то мутная, да

Впервый раз слышу чтобы за комиссию брали, это какое то новшество ((( могли бы тогда и не озвучивать ) а сказать сразу ценник 196 руб)

у них даже в прайсе это написано, мне показали. 2 цены рядом, большие цифры, это оказывается наличка, а маленькие серенькие циферки рядом, это по карте.

Да, скорее всего, у них идет просто перевод на расчетный счет. А в таком случае, комиссия с того, кто платит(

Да, скорее всего, у них идет просто перевод на расчетный счет. А в таком случае, комиссия с того, кто платит(

Да бред, все магазины у кого есть оплата по карте ,платят,но они оплачивают с дохода свой процент эту услугу,с чего это я должна платить?

значит надо обходить стороной эту контору.

ч.4. при оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещеноустанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов.

если что вот ссылка http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/napravlenie/zpp/2748-2015-02-05-07-37-20

Да бред, все магазины у кого есть оплата по карте ,платят,но они оплачивают с дохода свой процент эту услугу,с чего это я должна платить?

В магазинах другая немного система. Я совершенно ни к чему не призываю, просто констатирую факт. Но % там какой-то большой. Сильно уж загнули

А я прекрасно понимаю владельцев фотографии. Им сейчас тяжело выживать.Налоги, аренда, да и клиентов не так много у них теперь. Все хотят платить картами, а банки за каждый платеж дерет комиссию.

В магазинах другая немного система. Я совершенно ни к чему не призываю, просто констатирую факт. Но % там какой-то большой. Сильно уж загнули

вы визу делаете через визовый центр?

А я прекрасно понимаю владельцев фотографии. Им сейчас тяжело выживать.Налоги, аренда, да и клиентов не так много у них теперь. Все хотят платить картами, а банки за каждый платеж дерет комиссию.

С такими ценами и подходом к клиентам, фотографии №6 точно не выжить :)

Они еще оказывается и закон нарушают....

Я туда больше не пойду, и другим не посоветую. Через 300 метров можно дешевле, быстрее и без комиссий!

ок, они скоро уйдут в небытие, как гончар, сказ, находка. Будет ларек мясокомбинатовский типа "бизон".

ок, они скоро уйдут в небытие, как гончар, сказ, находка. Будет ларек мясокомбинатовский типа "бизон".

как можно сравнивать рядовое фотоателье, коих по городу десятки, с единичными магазинами с "особым" товаром ?

Кстати, Гончар работает, Находка - тоже. На небытие не похоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...