cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 они тебя тоже вряд ли сильно хотяттак что, если не что-то серьезное, то фиг тебя возьмутоставят, может, на денек понаблюдать, и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Если оформят то не выпустят - им невыгодно лечить меньше 5дней.Тож голова болит с ночи. Списываю на интоксикацию от орви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Здравствуйте, мамочки недавно была в гостях у брата в Нижневартовске. Ходила там на эротический массаж, очень понравилось, ходила сюда- http://nizhnevartovsk.rusmassage.netА чего в теме Добро пожаловаться? Это в радости надо было. И, кстати, перешла по ссылке. Чего-то массажисты там не очень эротические. И работают на ж/д, в аэропорту да промзоне. Правда, всего за 500 руб. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 гыгыгы Таняя тоже себе другое представилане это Тож голова болит с ночи. Списываю на интоксикацию от орвии у нас троих. болеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 У меня подружку с кровотечением по женской части из областной выписали через два дня. В справке-здорова! Объяснили, что они не могут здесь лечить и долго держать.Вечером температура, боли. Увезли в городскую на скорой, делала операцию Егорова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Дочку укусила наша чишка, не сильно, чуть карябнула, сегодня дочь жалуется, что у нее болит это место, я глянула, там немного цвет кожи изменился, опухоли нет, я на измене, куда податься?, если к вечеру станет хуже, не дай Бог((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 помажь йодом для начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 у каждого врача свое кладбище Я говорю - это не мой ребенок и это девочка, мне - не может быть. Я говорю - это девочка моей соседки, и заставила распеленать. Пере домной медсестра извинилась и переодела моего сыночка. Хорошо что ребенка отдали мне, а не мужу, так бы и приехала домой с "желанной" дочкой.а вот это трындецно ребенок же весь бирками обвешан с фамилией, как можно перепутать? Сама в шоке была, а бирки соответствовали, просто не внимателен персонал был, собирала всех 7 рожениц одна медсестричка, видимо засуетилась.вот после таких историй у меня была одна цель после родов - нафиг радость и сопли, я пыталась запомнить лицо сына, чтобы потом узнать он или не он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 ]вот после таких историй у меня была одна цель после родов - нафиг радость и сопли, я пыталась запомнить лицо сына, чтобы потом узнать он или не он Я тоже внимательно лицо запомнила и убедилась, что бирки крепко привязаны, а еще медсестре сказала. что у меня фобия, что мне чужого ребенка из роддома подсунут. Тетенька (дай ей боже здоровья) навидавшись мамашек ненормальных, мило улыбнулась, показала все три бирки, и сказала, что лично проследит, чтобы мне моего принесли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 ]вот после таких историй у меня была одна цель после родов - нафиг радость и сопли, я пыталась запомнить лицо сына, чтобы потом узнать он или не он Я тоже внимательно лицо запомнила и убедилась, что бирки крепко привязаны, а еще медсестре сказала. что у меня фобия, что мне чужого ребенка из роддома подсунут. Тетенька (дай ей боже здоровья) навидавшись мамашек ненормальных, мило улыбнулась, показала все три бирки, и сказала, что лично проследит, чтобы мне моего принесли. блииин, про бирки не догадалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Моя в пеленках умудрялась один браслет снимать периодически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 А мне оба раза сразу после родов настойчиво показывали "отличительные черты" девчонок. Наде прям тыкали в родинку на голове "смотри, мамашка - вот у твоего ребенка родинка!" А у Тани какие-то прыщички были на ручке - тоже мне их показали с напутствием, чтоб ребенка запомнила))))Видимо, поняли, что у меня память на лица плохая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.