Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

они тебя тоже вряд ли сильно хотят

так что, если не что-то серьезное, то фиг тебя возьмут

оставят, может, на денек понаблюдать, и все

Если оформят то не выпустят - им невыгодно лечить меньше 5дней.

Тож голова болит с ночи. Списываю на интоксикацию от орви

Здравствуйте, мамочки недавно была в гостях у брата в Нижневартовске. Ходила там на эротический массаж, очень понравилось, ходила сюда- http://nizhnevartovsk.rusmassage.net

А чего в теме Добро пожаловаться? Это в радости надо было. И, кстати, перешла по ссылке. Чего-то массажисты там не очень эротические. И работают на ж/д, в аэропорту да промзоне. Правда, всего за 500 руб. )))

гыгыгы Таня

я тоже себе другое представила

не это

7739.jpg

Тож голова болит с ночи. Списываю на интоксикацию от орви

и у нас троих. болеем.

У меня подружку с кровотечением по женской части из областной выписали через два дня. В справке-здорова! Объяснили, что они не могут здесь лечить и долго держать.

Вечером температура, боли. Увезли в городскую на скорой, делала операцию Егорова.

Дочку укусила наша чишка, не сильно, чуть карябнула, сегодня дочь жалуется, что у нее болит это место, я глянула, там немного цвет кожи изменился, опухоли нет, я на измене, куда податься?, если к вечеру станет хуже, не дай Бог(((

помажь йодом для начала

у каждого врача свое кладбище

Я говорю - это не мой ребенок и это девочка, мне - не может быть. Я говорю - это девочка моей соседки, и заставила распеленать. Пере домной медсестра извинилась и переодела моего сыночка. Хорошо что ребенка отдали мне, а не мужу, так бы и приехала домой с "желанной" дочкой.

а вот это трындец

но ребенок же весь бирками обвешан с фамилией, как можно перепутать?

Сама в шоке была, а бирки соответствовали, просто не внимателен персонал был, собирала всех 7 рожениц одна медсестричка, видимо засуетилась.

вот после таких историй у меня была одна цель после родов - нафиг радость и сопли, я пыталась запомнить лицо сына, чтобы потом узнать он или не он :lol:

]вот после таких историй у меня была одна цель после родов - нафиг радость и сопли, я пыталась запомнить лицо сына, чтобы потом узнать он или не он :lol:

Я тоже внимательно лицо запомнила и убедилась, что бирки крепко привязаны, а еще медсестре сказала. что у меня фобия, что мне чужого ребенка из роддома подсунут. Тетенька (дай ей боже здоровья) навидавшись мамашек ненормальных, мило улыбнулась, показала все три бирки, и сказала, что лично проследит, чтобы мне моего принесли. :D

]вот после таких историй у меня была одна цель после родов - нафиг радость и сопли, я пыталась запомнить лицо сына, чтобы потом узнать он или не он :lol:

Я тоже внимательно лицо запомнила и убедилась, что бирки крепко привязаны, а еще медсестре сказала. что у меня фобия, что мне чужого ребенка из роддома подсунут. Тетенька (дай ей боже здоровья) навидавшись мамашек ненормальных, мило улыбнулась, показала все три бирки, и сказала, что лично проследит, чтобы мне моего принесли. :D

блииин, про бирки не догадалась)))

Моя в пеленках умудрялась один браслет снимать периодически

А мне оба раза сразу после родов настойчиво показывали "отличительные черты" девчонок. Наде прям тыкали в родинку на голове "смотри, мамашка - вот у твоего ребенка родинка!" А у Тани какие-то прыщички были на ручке - тоже мне их показали с напутствием, чтоб ребенка запомнила))))

Видимо, поняли, что у меня память на лица плохая :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...