cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 у кого-то Пална одежду забирает, у кого-то пульт от телевизорау нас забрала целую упаковку бумаги туалетной вот это ржакаПална, зараза тощая, с лета таскает новые школьные штаны сына на 134 слим Вчера новые уже заказала, отчаялась дождаться, пока найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ну, а про роддом. Думаю там, что то поменялось в лучшею сторону. Так как и уборщица не просила выйти из палаты, а вежливо все делала. И буфетчица ходила по палатам и звала кушать, уговаривала. И палаты были по одному человеку... Ребенка не уносили на процедуры. Если, что я бесплатно находилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ну сравнили бургеры выдавать или людей спасать!а спасая людей на до на куй посылать? Некоторых особо ретивых только грубость охлаждает. Но это не нормаПри мне был случай, я лежала после первого кесарева на 1-м этаже, там же родзал. Врач принимала роды и орала на мамашку, которая ребенка своего гробила, потому что не слушалась никого. Нормальной речи не понимала, после крика хоть как-то слушаться стала. Врач потом валерьянкой отпаивалась, а если такие роды не одни в дежурство, врачу потом в Богданово после смены ехать? Если бы ребенок погиб, виновата врач, конечно же не родительница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoraMama 4 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Здравствуйте, мамочки недавно была в гостях у брата в Нижневартовске. Ходила там на эротический массаж, очень понравилось, ходила сюда- http://nizhnevartovsk.rusmassage.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Блин, только эротического массажа нам не хватало. И че теперь, в нижневартовск ломиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Усе,айда все в Нижневартовск на еротический массаж, нафиг роддом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Тссс у нас тут кто-то из именитых массажистов тоже сиськи мнёт. Недорого. Это считается за эротический масссаж или я не в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ты че? Тема в Нижневартовске, только там самый еротический из еротических. Только туда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 спасибо спамеру,разрядил немного обстановку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 это тот же спамер, что про мужа писал, которому часто надо? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 кнч ей после эротических салонов уже ничего не хочетсявот она, причина! все зло от массажей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Жутко болит голова, погуглила, инет говорит- срочно в больницу надо. Не хочу в больницу (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.