Театралка 6054 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 я хочу пожаловаться на сбер, который сократил количество доп.офисов и банкоматов в городе. Раньше у Ростелекома был банкомат. Его убрали, теперь там втб24.втб там давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 я хочу пожаловаться на сбер, который сократил количество доп.офисов и банкоматов в городе. Раньше у Ростелекома был банкомат. Его убрали, теперь там втб24.втб там давнотам еще и сберовский был банкомат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 А еще меня удивляет как специалисты не знают элементарных вещей. Когда у меня Данька в реанимации лежал, я слезно просила, что бы мне его разрешили грудью кормить. Мне говорили: куда ему ваше молоко, когда он смесь фонтаном срыгивает. В итоге, когда добилась нытьем чего хотела - ребенок пошел на поправку и мы вместо больницы домой ушли. Или в ветеринарке рассказывала, что кошка в загуле углы метит. Меня спросили: а у вас точно кошка?И сколько слышала, как врачи не разрешают посещать больных в коме. Говорят: он все равно вас не слышит, чего ходить? И сколько историй, что именно благодаря разговорам с такими больными они и выходят в конце концов из этого состояния. И рассказывают, что все слышали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Я поныть На себя же... У налоговой уступила дорогу Во дворе газели. Неаккуратненько сдала задом и выбила задний фонарь себе. Обидно-обидно. Второй раз за 18 лет активной езды. Первый раз на этой машинке, то есть уже за 10 лет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Неаккуратненько сдала задом и выбила задний фонарь себе. Обидно-обидно.все-таки себе - это значительно лучше, чем кому-то другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 А еще меня удивляет как специалисты не знают элементарных вещей. Когда у меня Данька в реанимации лежал, я слезно просила, что бы мне его разрешили грудью кормить. Мне говорили: куда ему ваше молоко, когда он смесь фонтаном срыгивает. В итоге, когда добилась нытьем чего хотела - ребенок пошел на поправку и мы вместо больницы домой ушли.Или в ветеринарке рассказывала, что кошка в загуле углы метит. Меня спросили: а у вас точно кошка?И сколько слышала, как врачи не разрешают посещать больных в коме. Говорят: он все равно вас не слышит, чего ходить? И сколько историй, что именно благодаря разговорам с такими больными они и выходят в конце концов из этого состояния. И рассказывают, что все слышали.Да, в коме все слышно и понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 На само деле к педиатрам со всякой фигней бегают. Большинство ситуаций можно разрулить самим плюс бюрократиявот тут не верю. Я была бы рада без терапевта решать вопросы с направлением на ежегодную флюорографию, к специалистам, с получением справки о том, что я не болела полгода и пр. Не высиживать очередь за бумажкой, которая мне нужна чтоб попасть в другую очередь. Ясен пень, иногда что-то можно решить другими способами, но информации об этом никогда нигде нет, а если и есть - не факт, что месяц назад все снова не поменяли. Надежнее привычно обратится к педиатру/терапевту, чтоб они подсказали, как надо. Не думаю, что население у нас виновато в поголовном отсутствии телепатических способностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Да, в коме все слышно и понятно.Боюсь спросить: а ты откуда знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Вот я побегала в понедельник со справкой. Заранее все подготовила к госпитализации в ДОБ. Приехала к 8 утра, чтобы первой быть, так как дома малышка с мамой. Вроде бы все по плану. И тут, а где справка об отсутствии инфекций.Так вот же, говорю, написано ребенок здоров, инфекций нет. Нет, говлрят, не та справка.И понеслось. Я к педиатру, там конечно очередь. Повезло, вышла медсестра в коридор. Я к ней, говорю справка не та. Медсестра: конечно, нужна ещё одна от инфекциониста. От куда я то это знаю??? Ладно бегу к инфекционисту, та только по дому дает. Говорит, а по саду едьте на Школьную, что в саду нет инфекций. Еду туда, там очередь офигенная, сижу с Ариной. Просидели час, в итоге с боем, т.к. много было желающих без очереди только спросить, попали к врачу. Но справку не дали. Так вот.Неужели в ДОБ нет в электронном виде информации о вспышка инфекций? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 у кого-то Пална одежду забирает, у кого-то пульт от телевизорау нас забрала целую упаковку бумаги туалетной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Вапще дичь, кнч, эти справки от инфекционистаДавно бы устроили систему электронного оповещения организаций об эпид обстановке. Надо Доб-открыла тетенька в приемном сайт, загрузила инфу по дошкольным учреждениям, и все тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Я потому про бюрократию и написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.