Януська 3330 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А я сама когда забыаю прошу у людей,заметила что женский пол фиг даст,в моем случае почему то,поэтому если иду просить всегда к мужскому подхожу,они нос не воротят в отличие от прекрасного пола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А я сама когда забыаю прошу у людей,заметила что женский пол фиг даст,в моем случае почему то,поэтому если иду просить всегда к мужскому подхожу,они нос не воротят в отличие от прекрасного пола то есть прям так и говорят, что не дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Делают вид что не слышат или отварачиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Делают вид что не слышат или отварачиваются.как-будто ты у них в детском мире просишь карту чтоб их баллы списать, мдя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Делают вид что не слышат или отварачиваются.как-будто ты у них в детском мире просишь карту чтоб их баллы списать, мдя.ну,мне все равно впринципе,неприятно просто,сама за своей совестью слежу,не отказываю кто просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 тоже заметила, что тётечки неохотно картами делятся. в последний раз попросили у женщины в тележке карточку - она сказала, нет, мне некогда! блин, карту провести можно сразу, делов то - лишние 5 секунд, тем более, она по итогу дольше нас пакеты свои собирала, а некогда видите ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 надо мне империаловскую поменять, в таком виде неприглядно, стыдно перед людьми)а так карт этих хоть попой ешь, не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Иногда в продуктовых магазинах даю покупателям свою карту скидок и обратила внимание, что почти никто не говорит спасибо причём люди разные - мужчины, женщины, молодые и старые... вот думаю, это наглость или такая хроническая невоспитанность? один раз даже продавец, видя ситуацию, сказала, мол, мужчина, вот видите, как вам повезло - благодаря девушке скидку получили. В ответ - лишь ухмылка поддержу. такое чувство что ноги о тебя вытерли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как же вам не везёт на людей!Мне ещё никто ни разу не отказал.Но и "спасибо" я говорю исправно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А меня тут обидели потому что я мать двоих детей и не имею дохода.В нашей новой квартире мне не нравилась газ.колонка, я ее решила заменить. Приехала на Ул.Рабочую, выбрала, денег не хватает + за подключение платить, и дома взять негде. Но там же есть рассрочка. Но я с двумя детьми была. Тетя продавец мне отказала в рассрочке, т.к. судя по маленькому Аркаше я не работаю и дохода у меня нет. И она боится что через месяц я не принесу денег, она заявится ко мне, а я отвечу что мне детей кормить надо и отдать я ничего не могу...И бывают же такие бабы! Так что я на солярисе, с маклареном, в хорошей одежде сошла за нищенку...Приехала на к.маркса, там мужчины продавцы, все показали рассказали, оформили в рассрочку и донесли до машины эту колонку. На след.день установилиА было ооочень неприятно что отказали по детской причине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Так что я на солярисе, с маклареном, в хорошей одежде сошла за нищенкукак по загару определить, в солярии он получен, или на крыше родного дома да и не все имеют глаз-алмаз, чтоб по одежде ее стоимость оценить. З.ы. ну это я так, справедливости ради, глобально мне девушку не понять - почти каждая женщина хотя бы раз в жизни сидит в декрете, от этого она не становится неплатежеспособной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Так что я на солярисе, с маклареном, в хорошей одежде сошла за нищенку...Да ей-то видимо пох... на чем вы приехали, вы же не в кассу на нем заехали. И да, я вот не баба из кассы но что такое "с маклареном" тоже не знаю и даже Гугл мне в этом тоже не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.