Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я сама когда забыаю прошу у людей,заметила что женский пол фиг даст,в моем случае почему то,поэтому если иду просить всегда к мужскому подхожу,они нос не воротят в отличие от прекрасного пола :girl_sigh:

А я сама когда забыаю прошу у людей,заметила что женский пол фиг даст,в моем случае почему то,поэтому если иду просить всегда к мужскому подхожу,они нос не воротят в отличие от прекрасного пола :girl_sigh:

то есть прям так и говорят, что не дадут? :blink:

Делают вид что не слышат или отварачиваются.

как-будто ты у них в детском мире просишь карту чтоб их баллы списать, мдя.

как-будто ты у них в детском мире просишь карту чтоб их баллы списать, мдя.

ну,мне все равно впринципе,неприятно просто,сама за своей совестью слежу,не отказываю кто просит.

Валентинка14

тоже заметила, что тётечки неохотно картами делятся. в последний раз попросили у женщины в тележке карточку - она сказала, нет, мне некогда! блин, карту провести можно сразу, делов то - лишние 5 секунд, тем более, она по итогу дольше нас пакеты свои собирала, а некогда видите ли....

надо мне империаловскую поменять, в таком виде неприглядно, стыдно перед людьми)

а так карт этих хоть попой ешь, не жалко

Иногда в продуктовых магазинах даю покупателям свою карту скидок и обратила внимание, что почти никто не говорит спасибо :blink: причём люди разные - мужчины, женщины, молодые и старые... вот думаю, это наглость или такая хроническая невоспитанность? один раз даже продавец, видя ситуацию, сказала, мол, мужчина, вот видите, как вам повезло - благодаря девушке скидку получили. В ответ - лишь ухмылка ^_^

поддержу. такое чувство что ноги о тебя вытерли

Как же вам не везёт на людей!

Мне ещё никто ни разу не отказал.

Но и "спасибо" я говорю исправно)))

А меня тут обидели потому что я мать двоих детей и не имею дохода.

В нашей новой квартире мне не нравилась газ.колонка, я ее решила заменить. Приехала на Ул.Рабочую, выбрала, денег не хватает + за подключение платить, и дома взять негде. Но там же есть рассрочка. Но я с двумя детьми была. Тетя продавец мне отказала в рассрочке, т.к. судя по маленькому Аркаше я не работаю и дохода у меня нет. И она боится что через месяц я не принесу денег, она заявится ко мне, а я отвечу что мне детей кормить надо и отдать я ничего не могу...

И бывают же такие бабы!

Так что я на солярисе, с маклареном, в хорошей одежде сошла за нищенку...

Приехала на к.маркса, там мужчины продавцы, все показали рассказали, оформили в рассрочку и донесли до машины эту колонку. На след.день установили

А было ооочень неприятно что отказали по детской причине

Так что я на солярисе, с маклареном, в хорошей одежде сошла за нищенку
как по загару определить, в солярии он получен, или на крыше родного дома :) да и не все имеют глаз-алмаз, чтоб по одежде ее стоимость оценить.

З.ы. ну это я так, справедливости ради, глобально мне девушку не понять - почти каждая женщина хотя бы раз в жизни сидит в декрете, от этого она не становится неплатежеспособной...

Так что я на солярисе, с маклареном, в хорошей одежде сошла за нищенку...

Да ей-то видимо пох... на чем вы приехали, вы же не в кассу на нем заехали. И да, я вот не баба из кассы но что такое "с маклареном" тоже не знаю и даже Гугл мне в этом тоже не помог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...