ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я знаю эту сволочьНазывается Калории. Живут в шкафу и по ночам ушивают нам одежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Блин. я не понимаю, что в голове у некоторых родителей, которые приходят на собрание. (У)читель:- К сожалению, пока не все сдали деньги на питание(Р)одитель:- Мы сдали!У: - У некоторых ребят не обернуты тетради, оберните пожалуйста!Р: - Мы в первые день обернулиУ: - Кроме того, обратите внимание, во сколько ложатся дети - у них нагрузки, постарайтесь, чтоб дети не засиживались позже 11!Р: - Ой, у нас как сон, так начинается: пить, есть, в туалет... Тля, не собрание, а чья-то лебединая песнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Выскочки)))) Меня тоже это бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Выскочки))))не, ну кроме тебя тут сидит еще пятнадцать человек, если ты понимаешь, что у твоего ребенка все подписано, обернуто и сдано - ну пропусти ты. Нет, у них, возможно, ощущение, что это индивидуальная консультация и учитель обвиняет их лично. Или они просто не видят больше никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Некоторые ещё приходят на собрание поостритьНепринужденная пикировка с педагогом-это так весело, так захватывающе! Атмосфера расслабленная, никто никуда не спешит, а важные вопросы подождут, офигевшие от блеска твоего остроумия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А как вам монолог женщины из родительского комитета"... они скоро вырастут, и вы будете жалеть об упущенном времени...проводите больше времени со своими детьми...я даже отказалась от приготовления салатов, чтобы больше общаться с ребёнком..."И дальше ещё 20 минут в том духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А как вам монолог женщины из родительского комитета"... они скоро вырастут, и вы будете жалеть об упущенном времени...проводите больше времени со своими детьми...я даже отказалась от приготовления салатов, чтобы больше общаться с ребёнком..."И дальше ещё 20 минут в том духе Лучше б она отказалась выступать на собраниях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А как вам монолог женщины из родительского комитета"... они скоро вырастут, и вы будете жалеть об упущенном времени...проводите больше времени со своими детьми...я даже отказалась от приготовления салатов, чтобы больше общаться с ребёнком..."И дальше ещё 20 минут в том духе Лучше б она отказалась выступать на собраниях...Лучше сразу домой к детям отпустили бы, а не слушать примеры идеальной личной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Вот и сегодня иду. Зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Вот и сегодня иду. Зачем.расскажи им все, что ты идеальная матьтолько, чур, подробно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я на собрании третий раз слушала про адаптацию пятиклассников и особенности подросткового возраста.) А мне ещё четвёртый раз предстоит и про адаптацию первоклашек слушать и про пятиклашек.) И как то неудобно вроде приходить только на вторую половину собрания, где вопросы по существу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Это вы еще на общешкольных не были, в прошлом году дядя нам там мед предлагал, рассказывал, что без него школьникам ну совсем никак. И он не стоял у дверей на входе, а ему время выделили для выступления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.