Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я знаю эту сволочь

Называется Калории. Живут в шкафу и по ночам ушивают нам одежду

Блин. я не понимаю, что в голове у некоторых родителей, которые приходят на собрание.

(У)читель:

- К сожалению, пока не все сдали деньги на питание

(Р)одитель:

- Мы сдали!

У: - У некоторых ребят не обернуты тетради, оберните пожалуйста!

Р: - Мы в первые день обернули

У: - Кроме того, обратите внимание, во сколько ложатся дети - у них нагрузки, постарайтесь, чтоб дети не засиживались позже 11!

Р: - Ой, у нас как сон, так начинается: пить, есть, в туалет...

Тля, не собрание, а чья-то лебединая песнь!

Выскочки))))

Меня тоже это бесит

Выскочки))))

не, ну кроме тебя тут сидит еще пятнадцать человек, если ты понимаешь, что у твоего ребенка все подписано, обернуто и сдано - ну пропусти ты. Нет, у них, возможно, ощущение, что это индивидуальная консультация и учитель обвиняет их лично. Или они просто не видят больше никого

217755672.jpg

Некоторые ещё приходят на собрание поострить

Непринужденная пикировка с педагогом-это так весело, так захватывающе! Атмосфера расслабленная, никто никуда не спешит, а важные вопросы подождут, офигевшие от блеска твоего остроумия

А как вам монолог женщины из родительского комитета"... они скоро вырастут, и вы будете жалеть об упущенном времени...проводите больше времени со своими детьми...я даже отказалась от приготовления салатов, чтобы больше общаться с ребёнком..."

И дальше ещё 20 минут в том духе :dash2:

А как вам монолог женщины из родительского комитета"... они скоро вырастут, и вы будете жалеть об упущенном времени...проводите больше времени со своими детьми...я даже отказалась от приготовления салатов, чтобы больше общаться с ребёнком..."

Лучше б она отказалась выступать на собраниях...

Лучше б она отказалась выступать на собраниях...

Лучше сразу домой к детям отпустили бы, а не слушать примеры идеальной личной жизни <_<

Вот и сегодня иду. Зачем.

расскажи им все, что ты идеальная мать

только, чур, подробно

Я на собрании третий раз слушала про адаптацию пятиклассников и особенности подросткового возраста.) А мне ещё четвёртый раз предстоит и про адаптацию первоклашек слушать и про пятиклашек.) И как то неудобно вроде приходить только на вторую половину собрания, где вопросы по существу.

Это вы еще на общешкольных не были, в прошлом году дядя нам там мед предлагал, рассказывал, что без него школьникам ну совсем никак. И он не стоял у дверей на входе, а ему время выделили для выступления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...