Театралка 6054 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ешечка, помоги, пожалуйста, сегодня расчет на прошлой работе получить.поменяла работу? удачи с расчетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалуюсь на себя, бестолковую!Умудрилась притопить смартфон (((Пока ни на что не реагирует, скорее мертв, чем жив.Вопроса в связи два:1. У меня есть шанс, что он отомрет сам?2. Если нет, то куда нести в ремонт? корпус, блин, еще не разъемный.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалуюсь на себя, бестолковую!Умудрилась притопить смартфон (((Пока ни на что не реагирует, скорее мертв, чем жив.Вопроса в связи два:1. У меня есть шанс, что он отомрет сам?2. Если нет, то куда нести в ремонт? корпус, блин, еще не разъемный.... можно в спирт попробовать, а потом в рис. Где-то такое слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 При попадании влаги в любое устройство - первым делом нужно отключить аккумулятор, чем быстрее - тем лучше. Чем дольше намокшее устройство остается под действием электрического тока - тем более необратимые изменения происходят. Счет идет на минуты.В ремонт сходите, конечно, но маловероятно, если признаков жизни не подает. Если починят - сразу сплавьте его куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Утопила пару лет назад в Египте айпхон (в тубзике). Не ожил, сколько ни сушила его на солнышке, батарея тоже неразъемная, спустя время корпус вздулся и из батареи высыпалась какая-то белая хрень. Всё. Пы.сы. С тех пор не даю детям освещать себе дорогу в темноте айфонами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалуюсь на себя, бестолковую!Умудрилась притопить смартфон (((Пока ни на что не реагирует, скорее мертв, чем жив.Вопроса в связи два:1. У меня есть шанс, что он отомрет сам?2. Если нет, то куда нести в ремонт? корпус, блин, еще не разъемный.... можно в спирт попробовать, а потом в рис. Где-то такое слышала.А потом молотком? На самом деле грустно. Ремонтники после намокания устройства шансов вообще не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Аня! Нельзя так смешить на ночь- Айпхон, я сначала решила, что это национальное имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 При попадании влаги в любое устройство - первым делом нужно отключить аккумулятор, чем быстрее - тем лучше. Чем дольше намокшее устройство остается под действием электрического тока - тем более необратимые изменения происходят. Счет идет на минуты.В ремонт сходите, конечно, но маловероятно, если признаков жизни не подает. Если починят - сразу сплавьте его куда-нибудь.ага, если бы акк можно было бы достать, я бы так и сделала блин-блин-блин, жалко то кака в ремонте вроде обнадежили, что если прошло несколько часов всего, то шансы велики...эх, тетеря я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Какая то сволочь ушила мне джинсы на целый размер!!!(Надела на 8 марта один раз и все.Собиралась их на форумовку надеть,хорошо,что заранее примерила.Еслю намылю,поможет?) На новые денег нет..Блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я уже давно ищу эту сволочь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Найдешь-свистни,вместе отпинаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 О у меня в квартире она тоже живёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.