cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Для службы приставов в аду тот же круг, что для почты и сбера Выход - ехать лично и трясти бумагамиИ то не факт, что-то первого раза поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 вы только звонили? или ходили в отдел?звонить часто бесполезно, давно уже тебе писала, сходите туда, жалобу на имя начальника отдела накатайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ну срок затянут очень сильго, а что знакомые говорят и те которые рекомендовали??у них проблем ни разу не возникало. Но человек не берет телефон, не отвечает когда можно забрать машину. Говорит, что находится по делам в Петербурге, а машина в гараже, и ключ только у него и некому мне ее отдать. И каждый день только и слышу, завтра приеду специально и отдам. Можно подумать, что Петербург прямо Магадан какой-то и нельзя приехать и отдать машину, а потом уже своими делами заниматься. Мое семейство искренне считает, что машина уже распродана по запчастям. думаю Кать правильно, Даша говорит нужно в полицию заявление накатать, они вскроют гараж и твоя машина вернется к тебе и будет все официально, а если ее там уже и нет. то заведут уголовное делоКак-то я все люблю по хорошему делать. Сейчас позвонил, опять сказал, что в субботу отдаст.Ешка, Пална, помоги не мне, так ему, мою машину мне отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Для службы приставов в аду тот же круг, что для почты и сбера Выход - ехать лично и трясти бумагамиИ то не факт, что-то первого раза поможетТут не так все просто. По документам эта квартира не наша, мы тут даже не прописаны. Долго объяснять почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Достали эти ремонтники! Час ехали нс тренировку сына, на полчаса опаздывали уже, плюнули, решили в ленту зайти. Теперь час едем обратно домой. Нафиг ее вообще переделывать, отличная дорога была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ешка, пусть мелкий поправится, а то как-то навалилось,и нос и глаз(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 уже много раз жаловались на Визус, вот и я в тех же рядах...позвонила, чтобы записать ребенка на осмотр. записали! .....на конец марта 2018 годаёпрст, у меня на 18-ый год еще даже календаря нет Это ещё ничего. Мы в июле на февраль записались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Нафиг ее вообще переделывать, отличная дорога былаА закапать? а распилить? а ганза обогащения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Сегодня разговариваем с мужем в спальне, слышим Данин рев. Идет зажав нос рукой и из носа кровь ручьем хлещет. Встебался в стену. Еле кровь остановили. Пол весь в крови, одежда у Дани тоже вся кровью залита. Еле кровь остановили. Я потом спрашиваю: как так можно то? Он говорит: шел, смотрел в пол, голову поднял и в стену вмазался.Это вот просто умудриться надо. То голову себе дверью прищемит, то письку крышкой унитаза, теперь вот нос об стену разбил. Это просто талант какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Знаю ещё такого талантливого. Не устаю изумляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ну срок затянут очень сильго, а что знакомые говорят и те которые рекомендовали??у них проблем ни разу не возникало. Но человек не берет телефон, не отвечает когда можно забрать машину. Говорит, что находится по делам в Петербурге, а машина в гараже, и ключ только у него и некому мне ее отдать. И каждый день только и слышу, завтра приеду специально и отдам. Можно подумать, что Петербург прямо Магадан какой-то и нельзя приехать и отдать машину, а потом уже своими делами заниматься. Мое семейство искренне считает, что машина уже распродана по запчастям. думаю Кать правильно, Даша говорит нужно в полицию заявление накатать, они вскроют гараж и твоя машина вернется к тебе и будет все официально, а если ее там уже и нет. то заведут уголовное делоКак-то я все люблю по хорошему делать. Сейчас позвонил, опять сказал, что в субботу отдаст.Ешка, Пална, помоги не мне, так ему, мою машину мне отдать.Ну срок затянут очень сильго, а что знакомые говорят и те которые рекомендовали??у них проблем ни разу не возникало. Но человек не берет телефон, не отвечает когда можно забрать машину. Говорит, что находится по делам в Петербурге, а машина в гараже, и ключ только у него и некому мне ее отдать. И каждый день только и слышу, завтра приеду специально и отдам. Можно подумать, что Петербург прямо Магадан какой-то и нельзя приехать и отдать машину, а потом уже своими делами заниматься. Мое семейство искренне считает, что машина уже распродана по запчастям. думаю Кать правильно, Даша говорит нужно в полицию заявление накатать, они вскроют гараж и твоя машина вернется к тебе и будет все официально, а если ее там уже и нет. то заведут уголовное делоКак-то я все люблю по хорошему делать. Сейчас позвонил, опять сказал, что в субботу отдаст.Ешка, Пална, помоги не мне, так ему, мою машину мне отдать.Кать ты слишком добрая к нему, он на тебе едет и не стесняется а ты все по хорошему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ешечка, помоги, пожалуйста, сегодня расчет на прошлой работе получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.