Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 припугни полицией его,а если не среагирует,то по идее уже можно обращаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Если не берет телефон, напиши ему смс что подаешь заявление в полицию об угоне автомобиля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Афигеть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_irina_ 75 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ешка, помоги. Опять мужу зарплату задерживают. Пусть уже выплатят, пожалуйста, очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Говорит, что находится по делам в Петербурге,Он же знал, что уезжает, какого фига машину не отдал сразу. Мастеров в городе тьма, можно было бы у других сделать. Он предоплату взял что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ешечка, сделай так, чтоб Надины вещи вернули цвет(( Я, блин, балда постирала Надину форму вместе с юбкой моей. Юбка покрасила рубашки((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ешечка, сделай так, чтоб Надины вещи вернули цвет(( Я, блин, балда постирала Надину форму вместе с юбкой моей. Юбка покрасила рубашки((( горячая вода+жидкий бос и на 8-10 часов, потом стирка и еще раз повторить, мне помогло блузку синтетику отбелить и трикотажной кофте вернуть цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ну срок затянут очень сильго, а что знакомые говорят и те которые рекомендовали??у них проблем ни разу не возникало. Но человек не берет телефон, не отвечает когда можно забрать машину. Говорит, что находится по делам в Петербурге, а машина в гараже, и ключ только у него и некому мне ее отдать. И каждый день только и слышу, завтра приеду специально и отдам. Можно подумать, что Петербург прямо Магадан какой-то и нельзя приехать и отдать машину, а потом уже своими делами заниматься. Мое семейство искренне считает, что машина уже распродана по запчастям. думаю Кать правильно, Даша говорит нужно в полицию заявление накатать, они вскроют гараж и твоя машина вернется к тебе и будет все официально, а если ее там уже и нет. то заведут уголовное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 уже много раз жаловались на Визус, вот и я в тех же рядах...позвонила, чтобы записать ребенка на осмотр. записали! .....на конец марта 2018 годаёпрст, у меня на 18-ый год еще даже календаря нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Знакомая недавно на октябрь записала. Я ещё подумала, как хорошо очередь теперь продвинулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 На 18 год к Кузнецовой. К другому окулисту реально попасть в течение недели-двух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалуюсь на нашу дебильную систему. Писала уже когда-то, что к нам без конца таскаются приставы для выбивания долга с какого-то Добрякова А.А. Одно время вроде получилось объяснить, что он тут давным-давно не проживает. Сейчас опять начали таскаться. Мы двери не открываем. Совсем не улыбается, что к нас вломятся и начнут описывать имущество. Вот как устроены госорганы, если они не могут запрашивать информацию о прописке? Этот Добряков тут уже больше 10 лет не живет, у квартиры сменились уже три владельца, а они все таскаются. К слову, должен он 36 тысяч. Мне кажется, они за это время уже больше на бумажки потратили и на з/п этих бесполезно таскающихся приставов. В требовании оставлен номер телефона, по которому можно связаться по этому вопросу, но по этому номеру они просто не отвечают. Как же задолбала уже эта ситуация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.