Solana 9252 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну или можно завезти потом деньги, или чтобы они довезли до банкомате и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Девочки у кого есть опыт в получения наследства с пропущенным сроком?можете написать в личку, попробую помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 пришла сегодня с дочкой в кафе, с порога спросила есть ли расчет по карте? Ответили "Конечно!" Когда дело дошло до платежа, оказалось, что не работает машинка. Выскребла все деньги из всех карманов, горой мелочи им набрала.Вот что делать в такой ситуации, если не набралось бы у меня всей суммы?на юге бы сказали "потом занесешь". И занесу ведь. Вот почему у нас не так?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 на юге бы сказали "потом занесешь". И занесу ведь. Вот почему у нас не так?...и у нас так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 и у нас такможет, и так. Но там это предлагают чаще и никто ни о чем не парится :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoraMama 4 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 пришла сегодня с дочкой в кафе, с порога спросила есть ли расчет по карте? Ответили "Конечно!" Когда дело дошло до платежа, оказалось, что не работает машинка. Выскребла все деньги из всех карманов, горой мелочи им набрала.Вот что делать в такой ситуации, если не набралось бы у меня всей суммы?Идти на кухню и мыть грязные тарелки или другим способом отрабатывать. :rofl: Ну, а если серьёзно. То звать администратора, и он решит проблему, если заведение ценит свою репутацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Кто-нибудь автомастера Дениса в Хотицах знает? Отдала машину в ремонт 6 августа. До сих пор не получить назад свою машину. Кормит завтраками каждый день. Вот что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Кто-нибудь автомастера Дениса в Хотицах знает? Отдала машину в ремонт 6 августа. До сих пор не получить назад свою машину. Кормит завтраками каждый день. Вот что делать?Я не знаю , Кать а чего так далеко отдала в хотицы а? С 6 августа это круто? А у тебя что за поломка была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Кто-нибудь автомастера Дениса в Хотицах знает? Отдала машину в ремонт 6 августа. До сих пор не получить назад свою машину. Кормит завтраками каждый день. Вот что делать?Я не знаю , Кать а чего так далеко отдала в хотицы а? С 6 августа это круто? А у тебя что за поломка была?корпус делала, по знакомству и рекомендациям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Ну срок затянут очень сильго, а что знакомые говорят и те которые рекомендовали?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Ну срок затянут очень сильго, а что знакомые говорят и те которые рекомендовали??у них проблем ни разу не возникало. Но человек не берет телефон, не отвечает когда можно забрать машину. Говорит, что находится по делам в Петербурге, а машина в гараже, и ключ только у него и некому мне ее отдать. И каждый день только и слышу, завтра приеду специально и отдам. Можно подумать, что Петербург прямо Магадан какой-то и нельзя приехать и отдать машину, а потом уже своими делами заниматься. Мое семейство искренне считает, что машина уже распродана по запчастям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.