Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Хе, мы так с малой однажды в 10 вечера в ДОБ ездили, бумагу из носа выковыривали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У меня скоро нервный срыв будет, а вдруг он что-то запихнул, а я и не знаюНе хочу пугать, но, кажется, с возрастом они только глупеют. Первый раз куда-то что-то себе запихнуть Саша додумался в 5 лет. Немного кашлял, дала с собой в сад таблетки, чтобы съел перед обедом. Это было для нас вполне нормально: не воспитатели проконтролируют, так сам перед компотом вспомнит и примет лекарство. А вечером мимоходом он мне сообщает, что таблетку-то съел, а фольгушку в ухо себе запихнул Сегодня моя радость заблокировала мой мобильник. Пока я бегала по делам рабочим, он сидел в машине со спящим малышом и играл в мой телефон. Села батарейка, телефон выключился. Саша перезапустил, на запрос пин-кода что-то ввел. И так три раза. А у меня телефон оформлен на организацию, которой уже нет. И все действия только с печатью. И в принципе фиг бы с ним, но везде сейчас объявления о продаже квартиры на этом номере. Краснея и бледнея в Мегафоне я объяснила, что мне очень надо и срочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Жалуюсь на своего младшего, третий день себе в нос чего-нибудь запихивает. Два дня это был изюм, сегодня кошачий корм. Как отучить?!!!!!!!У меня скоро нервный срыв будет, а вдруг он что-то запихнул, а я и не знаюКирюн мой как раз в 1.6г начал все подряд в нос совать...Фантазии были бурные и безграничные,чего я только не доставала....До больницы,слава Богу,не дошло,а ближе к двум прошло(тьфу- тьфу- тьфу)Как отучить-не знаю....Крепись,мама,что уж тут скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 если есть отверстие то оно для чего-то нужно) нужно подобрать опытным путём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 если есть отверстие то оно для чего-то нужно) нужно подобрать опытным путём Я, хоть и мама мальчиков, но этих опытных путей уже боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Для пальцев эти отверстия))) и достаточно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мне не до чего )))я переезжалане ломанись по привычке)а ведь ломанулась, блин благо перекресток большой, постояла-подождала стрелочку, даже никому не мешалапервый раз ехала сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Иногда в продуктовых магазинах даю покупателям свою карту скидок и обратила внимание, что почти никто не говорит спасибо причём люди разные - мужчины, женщины, молодые и старые... вот думаю, это наглость или такая хроническая невоспитанность? один раз даже продавец, видя ситуацию, сказала, мол, мужчина, вот видите, как вам повезло - благодаря девушке скидку получили. В ответ - лишь ухмылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 добро - само по себе ценность, ожидание благодарности эту ценность снижаетделай добро и бросай его в воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 добро - само по себе ценность, ожидание благодарности эту ценность снижаетделай добро и бросай его в воду да это понятно, в общем-то, их благодарность вряд ли существенно улучшит мою жизнь, но сам факт! ведь посторонний человек оказывает любезность, которая экономит их деньги, а у них нет сил снизойти до дежурного спасибо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да это понятно, в общем-то, их благодарность вряд ли существенно улучшит мою жизнь, но сам факт! ведь посторонний человек оказывает любезность, которая экономит их деньги, а у них нет сил снизойти до дежурного спасибо? а оно тебе надо? никогда не жду спасибо когда карту просят, да и не только карту. у тебя произошла обида на неоправданные ожидания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да это понятно, в общем-то, их благодарность вряд ли существенно улучшит мою жизнь, но сам факт! ведь посторонний человек оказывает любезность, которая экономит их деньги, а у них нет сил снизойти до дежурного спасибо? а оно тебе надо? никогда не жду спасибо когда карту просят, да и не только карту.у тебя произошла обида на неоправданные ожидания. да ну, какая обида - это просто удивление от несоблюдения людьми элементарных правил приличия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.